Лента 02 Июня 2023, 07:10
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Шаман:  Царь, не завидуй  :186:
  • Царь:  :446:
  • Царь: здарова! с днем детей!!  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Шаман:  Есть немного))
  • Царь: а хде Коза? КАЗАААААА!!!!!
  • Царь:  абиду в твоем голосе чую я, падован  :446:
  • Шаман:  Надо же, какая темпераментная. Лишь бы не в Гагры уехала, отжарят ведь там . ) И сожрут.
  • Царь:  ие-сожрешь!  :446: звэр-баба! муринская закалка  :347:
  • Шаман: Курочка моя боевая пропала совсем  :193: Надеюсь, не сожрали
  • Шаман: Мы здесь вдвоём, что ли, гуляем?)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Стыдоба 2. Как с дедом пшеницу поджигали.  (Прочитано 340 раз)

04 Апреля 2023, 18:15
Прочитано 340 раз
Оффлайн

Коза без Сидора

4
Реклама:
Когда я был маленькая, лет 10, родители отвозили меня на лето в деревню к бабушке и дедушке. Мне нравилось! Своя компания таких же малолетних ушлёпков, тоже отправленных в "ссылку" на дешёвый отдых.
В огороде работать не заставляли, но бабуля отправляла меня вместе с дедом пасти коз (для нынешней школоты, можно сказать, выгуливать). Так как дед любил прибухнуть, а в будний день даже летом это было бескомпромиссное табу. Естественно, деда я не сдавала, бабуле говорила, что всё хорошо, трезв как после ребцентра.
На одном из таких мероприятий, отогнав стадо в зелёную чащу, с дедом решили разжечь костёр, поджарить сало и хлеб, я очень люблю огонь.
Рядом было поле пшеницы, и дедушка с настороженностью сказал о том, что нужно быть аккуратнее, так как есть вероятность, что посаженная пшеница совхоза может вспыхнуть, как порох, и получать больших люлей придётся ему. Оставить деревню и район без хлеба было преступной безответственностью!
Я подкидываю в костёр палки и сухую траву, дедуля мониторит ситуацию, жарим хлеб, и что бы вы думали... Начинается лютый ветер, раздувает наш костёр к собачьим херам. Естественно, раздуваемая ветром горящая трава улетает, как подбитый Боинг, в поле пшеницы, и оно начинает гореть!
Козы разбежались, я нихера не понимаю, дед в панике разрывается между тем, чтобы собрать всех коз и потушить поле. В тот день дедушка сделал правильное решение. Его фраза: "Утекаем, только Бабе не говори", — звучит в моих ушах как сигнал парохода.
Мы убежали, сожгли поле совхозной пшеницы, но не потеряли ни одной козы и козла, сохранив своё достоинство, а наши отношения с дедом укрепились на фоне общего преступления и горя. В совхозе всё свалили на удар молнии.
С дедом ржали  до его смерти, прошло лет 20, это наш маленький секрет.

« Последнее редактирование: 04 Апреля 2023, 21:09 от tatsli »

04 Апреля 2023, 18:45
Ответ #1
Оффлайн

Царь

жесть!!! стока зерна-папалили..  :156:

04 Апреля 2023, 18:46
Ответ #2
Оффлайн

Коза без Сидора

04 Апреля 2023, 19:07
Ответ #3
Оффлайн

Царь

04 Апреля 2023, 19:32
Ответ #4
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

а я сперла у соседей пачку сигарет лет 5 мне было и учила всех курить, правда быстро была поймана и отпи,,,, короче били ремнем  :puh9:
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2023, 19:51 от Мозкоклюй лектор »

04 Апреля 2023, 19:50
Ответ #5
Оффлайн

Коза без Сидора

а я сперла у соседей пачку сигарет лет 5 мне была и учила всех курить, правда быстро была поймана и отпи,,,, короче били ремнем  :puh9:
:puh9:

04 Апреля 2023, 20:02
Ответ #6
Оффлайн

Царь

04 Апреля 2023, 20:07
Ответ #7
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

Поделиться: