Лента 28 Сентября 2023, 15:10
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: Доброе  утро Всем !
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  ВСЕМ!
  • Надежда Горбункова:  Белочки  :190:
  • User:  tatsli:24:
  • tatsli:  :392:
  • tatsli: Осень:b796c:
  • Осень: tatsli, спасибо  :b796c:
  • tatsli: Осень:romashka7:  Arthurjog и ему подобные - это боты, размещают рекламу на форумах, и им все равно в каких темах это делать.. и уж если в теме любой давности оставлено сообщение - мы это увидим в последних комментариях
  • Осень: Редактирование лишь оттого, что не сумела определиться с половой принадлежностью, он это или она?!  :186:
  • Осень: Как интересно, зачем неизвестный (ая) Arthurjog тащит давно забытые темы и что он (она)  этим хотел (а) сказать?!  :228:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сырники с кокосовой стружкой  (Прочитано 912 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Апреля 2023, 14:50
Прочитано 912 раз
Оффлайн

Sherri


5
Реклама:
Состав / Ингредиенты: (из инета)
Творог 300 Грамм
Кокосовая стружка 3 Ст. ложки
Сахар 2-3 Ст. ложек
Мука 2-3 Ст. ложек
Яйцо 1 Штука
Растительное масло По вкусу (для жарки)

Подготовьте все ингредиенты.
 Переложите творог в глубокую миску.
 Добавьте к творогу яйцо и сахар.
Перемешайте и добавьте муку.
Перемешайте все еще раз и добавьте кокосовую стружку.
 Готовая творожная масса должна быть слегка липкой.
 Сформируйте пухлые сырники и хорошо обваляйте их в муке.
Обжарьте на растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки.
Сырники с кокосовой стружкой готовы.
Можно подать к ним сгущенку, сметану или любой сладкий джем.

P/S Я всегда обваливаю не в муке,а в манке

03 Апреля 2023, 17:43
Ответ #1
Оффлайн

Мозкоклюй лектор


вкусные и диетические  :190:

03 Апреля 2023, 18:02
Ответ #2
Оффлайн

Sherri



03 Апреля 2023, 18:41
Ответ #3
Оффлайн

Надежда Горбункова


Уже давно не получаются сырники-растекаются на сковороде при жарке.
Всяко пробовали,бесполезно.
Плывут и всё. :193:

03 Апреля 2023, 18:46
Ответ #4
Оффлайн

Sherri


Уже давно не получаются сырники-растекаются на сковороде при жарке.
Всяко пробовали,бесполезно.
Плывут и всё. :193:
мне нравятся сырники из творога Простоквашино. Для меня-это идеальный творог для сырников.
в идеале творог протереть через сито и на 2 желтках


04 Апреля 2023, 00:58
Ответ #5
Оффлайн

Надежда Горбункова


мне нравятся сырники из творога Простоквашино. Для меня-это идеальный творог для сырников.
в идеале творог протереть через сито и на 2 желтках


Из Простоквашино,кажется,не пробовала.А какой жирности лучше?И сколько муки?
Как здесь в рецепте-2-3 ложки?

04 Апреля 2023, 08:02
Ответ #6
Оффлайн

Sherri


Из Простоквашино,кажется,не пробовала.А какой жирности лучше?И сколько муки?
Как здесь в рецепте-2-3 ложки?
я делала из всех трех. разницы не заметила. Только Простоквашино беру в ванночках,который. Муки,пару столовых ложек. Там же кокосовая стружка,она тоже дает свою плотность. вместо 2-3 ложек муки,взять 2-манки и 1 муку. и обваливайте в манке. не жарьте на сильном огне, и я всегда вторую сторону жарю под крышкой.

04 Апреля 2023, 08:06
Ответ #7
Оффлайн

Надежда Горбункова


Sherri, спасибо!Рискну ,пожалуй,ещё разок) :romashka7:

04 Апреля 2023, 08:09
Ответ #8
Оффлайн

Sherri


Sherri, спасибо!Рискну ,пожалуй,ещё разок) :romashka7:
пробуйте. и попробуйте творог через сито протереть. Так они нежнее
и конечно совет немного неуместный,но...не лейте много масла.чуть-чуть прям :romashka7:

04 Апреля 2023, 09:47
Ответ #9
Оффлайн

Надежда Горбункова


пробуйте. и попробуйте творог через сито протереть. Так они нежнее
и конечно совет немного неуместный,но...не лейте много масла.чуть-чуть прям :romashka7:
Всё учту,спасибо! :nyam:  :rose8:

04 Апреля 2023, 09:59
Ответ #10
Оффлайн

Алешка


В детстве творог не любила совсем. Давилась им. Сейчас люблю любой: жареный, вареный, сырой, печеный! Надо испечь сырники  :romashka7:

04 Апреля 2023, 10:08
Ответ #11
Оффлайн

Надежда Горбункова


В детстве творог не любила совсем. Давилась им. Сейчас люблю любой: жареный, вареный, сырой, печеный! Надо испечь сырники  :romashka7:
У меня вот не получались сырники последнее время)
Часто пеку печенье творожное-сл.масло+творог+мука+сахар для посыпки.Дети только в таком виде творог употребляют)
Я в детстве только сладкие творожные сырки ела)

04 Апреля 2023, 10:51
Ответ #12
Оффлайн

Sherri


У меня вот не получались сырники последнее время)
Часто пеку печенье творожное-сл.масло+творог+мука+сахар для посыпки.Дети только в таком виде творог употребляют)
Я в детстве только сладкие творожные сырки ела)
а мы творог и сыр любим.
колбасы не нать,а сыр должен быть.
при этом я совсем не сырный гурман)))

Поделиться:
 

Теперь сырники не делаю. Делюсь новым рецептом творожного пирога на плите

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 780
Последний ответ 15 Сентября 2020, 16:48
от tatsli
Эти СЫРНИКИ Получаются всегда – Очень Простой и Удачный Рецепт Сырников

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 0
Просмотров: 1249
Последний ответ 29 Ноября 2018, 08:48
от Людмила Попова - КУХНЯ
Вкуснейшие сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

Автор KOSHA

Ответов: 3
Просмотров: 785
Последний ответ 02 Марта 2017, 11:24
от KOSHA
СЫРНИКИ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 728
Последний ответ 08 Октября 2016, 22:30
от Джина
Сырники со сметанным соусом

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 847
Последний ответ 25 Октября 2018, 20:19
от ЗАГАДКА