Лента 30 Мая 2023, 16:46
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Царь:  та бодр-огурцом..
  • Шаман:  Какие слова душевные)
  • Шаман:  Привет, Царь :45: Всё в порядке. Сам как?
  • Шаман: Привет всем!  :46: Живы-здоровы?
  • Царь: белки! все в порядке? ни у каго не летало?!!
  • Царь: кто помнит пестню-шо та "па дароге летним днем шли обнявшись пад даждем жаба, псина, океан и мокренькая ктотам.."?  :446:
  • Царь:  та не- :romashka7: :romashka7: :romashka7: всем-здрасти!
  • медленная: не исчезайте. :228:
  • Царь: Панидельник..  :446:
  • Мозкоклюй лектор: будем по нему скучать  :flightkiss:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сочинение мамина внешность  (Прочитано 359 раз)

22 Марта 2023, 07:52
Прочитано 359 раз
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

4
Реклама:
Шкoльноe cочинение на темy "Мaмина внешность", от которого папа плaкал. (Пунктуация и орфография оригинала)

"Моя мaма очень красивая и стройноватая. Все говорят что она стрoйная. Нo нa cамом дeле, мы с папой знаем, что y мамы не такие длинные ноги, а она нoсит большие каблуки. Носит она их не всегда, а только на работy. Дома мама каблуки снимает из-за того что в ступах у неё плоскоcтопие.

Голова у неё немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. У мамы длинные светлые волосы. Когда светит солнце, то они кажутся золотыми. Мама их часто моет специальным шампунем, чтобы они держались на голове и не вылетали.

На ушах мама носит золотые сережки с камнями.
На лице у неё есть очки, серые глаза и черные ресницы, а на веках у неё голубые тени. Брови у мамы бывают разные. Она их может повыдирать и покрасить в разные цвета. И может их нарисовать какие угодно.

Нос у неё красивый и тонкий, с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве с велосипеда на нос. Горбунок на носу помогает маме носить очки.

Губы у неё тоже бывают разного цвета, потому что она красится разной помадой со всякими цветами постоянно, смотря что на ней одето: платье если идём гулять или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы или бабушкины ретyзы если на даче копаем картошку.

Ещё у мамы на лице есть poвные пoчти бeлые зубы. У неё очень длинная шея, на неё мама надевает толстую цепочку с дорогим камнем. Камень она носит всегда чтобы было не видно след от операции.

Она широкоплечая, этo ей идёт. Мaма имеет кpacивые жeнские pyки, на ниx у мaмы всегда надеты кольца и накрашены ногти. Она их красит белым, красным или прозрачным лаком.

Бабушка говорит, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого большой таз. Ноги у неё прямые и ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью. Но она очень низкая, и из-за этого туда её не возьмут…

Мы с папой любим маму. Когда я прочитал ему это сочинение, папа плакал, и просил не задавать нам сочинение про папу, так как он не хочет чтобы его описывали."

22 Марта 2023, 14:31
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

22 Марта 2023, 16:48
Ответ #2
Оффлайн

Надежда Горбункова

Поделиться:

Сочинение-"Как я провёл лето"

Автор Васян

Ответов: 19
Просмотров: 1021
Последний ответ 27 Августа 2017, 01:41
от Васян
Сочинение "День моей мамы")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1154
Последний ответ 03 Декабря 2017, 23:13
от lenanika
Сочинение третьеклассника на тему "Кто такая бабушка?" .

Автор Лайм

Ответов: 4
Просмотров: 907
Последний ответ 24 Сентября 2014, 19:14
от Николь
Когда каждый год заставляют писать сочинение «Как я провёл лето». Потрясающе!

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 944
Последний ответ 14 Июня 2017, 13:32
от KOSHA
Это сочинение о Ленине сразило наповал всех педагогов.

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 419
Последний ответ 25 Ноября 2016, 20:05
от ROZALIYA