Лента 25 Сентября 2023, 16:47
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• ИВОЛГА: Доброе  утро Всем !
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  ВСЕМ!
  • Надежда Горбункова:  Белочки  :190:
  • User:  tatsli:24:
  • tatsli:  :392:
  • tatsli: Осень:b796c:
  • Осень: tatsli, спасибо  :b796c:
  • tatsli: Осень:romashka7:  Arthurjog и ему подобные - это боты, размещают рекламу на форумах, и им все равно в каких темах это делать.. и уж если в теме любой давности оставлено сообщение - мы это увидим в последних комментариях
  • Осень: Редактирование лишь оттого, что не сумела определиться с половой принадлежностью, он это или она?!  :186:
  • Осень: Как интересно, зачем неизвестный (ая) Arthurjog тащит давно забытые темы и что он (она)  этим хотел (а) сказать?!  :228:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Интервью с котом.  (Прочитано 330 раз)

20 Марта 2023, 20:51
Прочитано 330 раз
Оффлайн

Sherri

3
Реклама:

Однажды мужчине, который работал журналистом, приснился необычный сон. Он расспрашивал своего кота Луи о том, хорошо ли ему живется с хозяином. Боб (так звали мужчину) подготовился к интервью и задал питомцу самые главные вопросы.

Сон журналиста
Боб (поправляет галстук): — Присаживайся, Луи. Я хочу поговорить с тобой о том, как ты чувствуешь себя в нашем доме. Давай начнем с главного... Ты доволен питанием?

Кот (важно сидит на стуле, на хвостике висит украшение-бабочка): — Знаешь, Боб, у меня есть пожелания к обслуживающему персоналу. Повар не слишком старается сделать меню насыщенным и разнообразным. Иногда я ем два дня подряд рыбу или котлеты. Вообще меня никто и не спросил даже, не вегетарианец ли я случайно. И официант приносит еду не так быстро, как мне бы хотелось.
Боб (виновато опускает взгляд на пол): — Да, пожалуй, ты прав. Теперь мы будем внимательнее к тебе! Мне жаль, что так получилось. Тогда давай поговорим о чем-то более приятном. Как тебе твоя комната?

Кот (смеется, машет лапами): — Я всегда знал, что ты тот еще сатирик, а не журналист! Разве у меня есть своя комната? Вообще-то я живу в кошачьем домике, который ты любезно подарил мне на День Рождения. А когда я хожу по квартире, мне непременно мешают твои ноги. Они преследуют меня в коридоре, около телевизора, по дороге в ванную... Но иногда я могу побыть один, когда все уходят на работу. Тогда я ложусь на твою кровать и мне кажется, что я оказался на необитаемом острове. И вокруг тишина...
Боб (улыбается): — Луи, ты так интересно рассказываешь! Знаешь, к нам в редакцию пришло много писем от читателей. Я заранее предупредил их, что в следующем номере опубликую интервью с тобой. Как думаешь, о чем они хотят тебя спросить?

Кот (облизывается): — Боб, твоим читателям наверняка хочется узнать, как мы встретились?

Боб (радостно): — Угадал!

Кот (зевая): — Об этом я вынужден рассказывать на каждом семейном празднике... Я гулял по парку в дождливый день, наступил лапой в лужу и огорчился. Собирался пойти в подвал. Вдруг сзади меня резко раздался шум. Я испугался. Когда обернулся, увидел, что рядом со мной упал мужчина. Это был ты... Мне стало весело, и я почувствовал, что не один сегодня испачкался в грязи. Ты позвал меня в гости и угостил форелью. Я решил, что могу у тебя пожить первое время. Хотел снимать отдельную квартиру... Но эти комиссии, залоги! Да и с котом договор никто не хочет подписывать. Сказали, без человека поселиться мне нельзя. Тогда я решил остаться с тобой!
Боб (кивает): — Да, забавная история получилась! Я рад, что ты у меня живешь. Скажи, Луи, как обычно проходит твой день?

Кот (потягивается): — Я люблю заниматься спортом. Утром у меня пробежка от входной двери до твоей комнаты, потом обратно. Делаю гимнастику: лапами открываю холодильник, прыгаю на стульях, залезаю вверх по висящей одежде на вешалку. Днем я отдыхаю, а вечером навожу порядок. Смахиваю предметы со стола на пол, где они и должны быть. Вечно ты, Боб, не туда их ставишь! Потом я кусаю наушники, которые ты оставляешь около кровати. Улучшаю качество звука, чтобы ты слушал музыку без проблем.

Боб (смотрит на часы): — Спасибо за искренние ответы, Луи! Я был бы рад продолжить с тобой интервью, но у нас заканчивается время. Пожелай нашим читателям что-нибудь!

Кот (подмигивает): — Каждому, кто прочитал интервью со мной, желаю прекрасного настроения и удачного дня!

20 Марта 2023, 20:54
Ответ #1
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

21 Марта 2023, 06:38
Ответ #2
Оффлайн

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

Модератор раздела

Поделиться: