Привет! Воскресный вечер, садимся поудобнее и открываем нашу мультиварку!

Неделя на Белках выдалась презабавной- к нам высадился десант.

Вид у пришельцев был пугающий: ники дикие, аватарок вовсе нет, повадки гопников с Хитровки. Причем, пришельцы явно радовались друг- другу и получающей от всего этого удовольствие Руби.
Хотя, фото честных десантников тут не подходит, скорее, вот это:

Ошарашенные происходящим Белки очертили себя кривоватой окружностью

и решили сами позвать Вия, в корне переиначив бессмертное творение Николай Васильича.

Вий ( даже два Вия, включая Кактуса) явился по первому зову ,после череды допросов беличий лес пополнился новыми обитателями.
Попавшего под подозрение Шамана освободили сами пришельцы.
Последним проснулся bate с вопросом: " Джина, а они точно люди?!"
-Точно!- подтвердили Царь и Руби,-Зуб даем!
Зуб они, естественно, не дали, но мир в лесу воцарился.
Временно.
Пришельцы с шилом в заднице стали требовать Мафию с зомбаками, причем, зомби хотели быть все, отбрыкиваясь от роли мирных обывателей.
Безотказный Чертенок обула кеды и пришла править игру железной рукой.
Железная рука была необходима ,так как распоясавшиеся экс- пришельцы, дорвавшиеся до создания персонажей , разбежались тараканами по всему форуму. Но модеры были начеку, а поскольку любимым местом тусовки традиционно являлся Чат, там они по одному были отловлены и возвращены на место.
Модеры утерли пот и, наконец, смогли хотя бы кофе попить.
Наступил час Х.
О, это была славная битва!
Три игровых дня я уж давно не помню. Белки прицельно били пальцем в небо, валя своих. Мафы глумились.
Страсти накалялись. Десантник Хрюлич перешел в пылу на автозамену:
-...... -......... ! Да кто тут агрессоры!
Кстати, Хрюлич наиболее близко подошел к разгадке:
-Валим Архивариуса и Сектанта!!!
Тут бы и сказке конец, но явилась невесть где мотавшаяся Вуайеристка Лена с предложением:
-А давайте завалим Криворукую?
- Да! Да! -всполошились Белки. Мафы покатились со смеху. Фигак! Победа Мафии.

Белочки, я думаю, что удовольствие получили все, просто читающие тоже.
Я прошу всех желающих ответить на вопросы о победителях в номинациях, Чертенок выложила отдельную тему. Мне хотелось бы объективности для добавления кармы и статуса Мафа к аватарке.
Давайте сделаем это дня за два-три.
Кроме Мафии Белки жили активной жизнью: спорили о прививках, ели на ночь эклеры с кремом, покусывали любимку Алину, пели песни в Не Шамане.
Хорошо, а будет еще лучше! Мы же на Бали собрались, верно? Вот вам и тема для новой Мафии: Поход на Бали и козни Мафов.
А сейчас желаю вам доброго понедельника и хорошей недели.
Ваша Джина.