Лента 25 Марта 2023, 13:36
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Коза без Сидора:  Да ладно! Мы тут все Сережа.  :258:
  • Лиса:  Спой че нибудь
  • Шаман:  Шамана знают все  :386: И я точно не Серёжа  :446:
  • Лиса: Вы чё там, уже начали админшу обсуждать? :189:
  • Мозкоклюй лектор:  :190:
  • Rubi:  Вроде да. По крайней мере,я зову её Наташей, и она не сопротивляется  :186:
  • Rubi:  ой простите бога ради. с рюмашкой я погорячилась конечно же  :446: полтарашку сиську пиваса на лавке накатит и воет под шаманю дурниной  :186:
  • Rubi: Я тоже не знаю Шамана))
  • Шаман:  Блин.( Сочувствую. Должно пройти со временем
  • Лиса:  Есть  такое дело после двух ковидов :189:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Последние новости и слухи Дома2 на сегодня 19 марта 2023  (Прочитано 340 раз)

18 Марта 2023, 23:43
Прочитано 340 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:

Последние новости и слухи Дома2 на сегодня 19 марта 2023:

1.  Елизавета Полыгалова и Виктория Лысковец побывали в ночном клубе, в котором нашла Александра Черно ранее Илью Баженова. Интересно, отобрали ли девушки себе его коллег в партнеры для строительства любви?

2.  Элина Рахимовой с помощью Санчо выселила Ивана Барзикова в мужскую спальню. Почему-то Барзиков не огорчен и сосредоточен на тренировках к бою блогеров.

3.  Сашу Черно из-за драки с девушкой Мариной, которую привел Салибеков, переселяют из общего дома на поляне. Иосиф Оганесян считает, что им пора к семейному психологу, уж очень он устал от перемен в настроении жены.

4.  Клавдия Безверхова видела сон, что она вернулась на Дом 2 вместе с братьями-близнецами Прохоренко, и родила дочку от Артема, а не от Жени. Неужели Безверхова решила увести Артема у Натальи Александровой, с которой он собирается на Бали? Евгения Прохоренко там ей не достать?

5.  Спустя несколько дней после дня рождения ребенка младшей сестры Алены Савкиной, Ольга Рапунцель все-таки выложила свое фото с праздника, признав, что теперь установился мир в клане Рапунцелей. Дмитрий Дмиренко утверждает, что дата суда по делу о разводе его с женой уже назначена.

6.  Ксения Бородина поздравила из Парижа с днем рождения свою подругу Катю Жужу, бывшую ведущую Острова любви.

7.  Бывшая жена Тиграна Салибекова Юлия Колисниченко подтвердила, что у него долг по алиментам 160 тысяч рублей, и он постоянно задерживает выплаты, в том числе в этом месяце. Повторяет Салибеков историю Александра Задойнова на Доме 2? Скоро общественные работы назначат?

8.  Жених Яны Захаровой значительно моложе её, но экс-участницу Дома 2, которой нравились более юные парни и на проекте, это не смущает.

9.  Тигран Салибеков получил в подарок от телеканала Ю айфон, как топовый участник проекта. Или как главный должник по алиментам на телешоу?

шлок

19 Марта 2023, 08:09
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

5.  Спустя несколько дней после дня рождения ребенка младшей сестры Алены Савкиной, Ольга Рапунцель все-таки выложила свое фото с праздника, признав, что теперь установился мир в клане Рапунцелей. Дмитрий Дмиренко утверждает, что дата суда по делу о разводе его с женой уже назначена.
вряд ли эта престарелая балалаешница найдет себе еще мужа. нормальный мужик не взглянет на проститню, расшеперку которой видел весь мир

Поделиться:

💥💥💥🔥🔥🔥Новости с Проекта. 💥💥💥🔥🔥🔥

Автор Алька

Ответов: 6
Просмотров: 5059
Последний ответ 31 Декабря 2016, 09:36
от Нина
Ой шо я сегодня увидела в "ББ"...😂😂😂.

Автор Алька

Ответов: 0
Просмотров: 3919
Последний ответ 16 Октября 2018, 16:50