ПРОДУКТЫ:
250 мл. молока
1 яйцо
50 г. маргарина (можно не размягчать, хотя бы просто порубить)
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
400 г. муки
1,5 ч.л. дрожжей
РЕЖИМ:
тесто (1ч30мин)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разделать из готового теста пирожки с вашей начинкой,
выложить на смазанные жиром противни,
дать расстояться 30 мин.
Если дальше мы их печем, то смазываем желтком яйца и в духовку до готовности;
если жарим - то без желтка прямо в кипящее масло на 2 минутки с каждой стороны.
Приятного аппетита!)

фото из инета.
Из собственного опыта. Для жарки отличное тесто.
Как-то попыталась из этого теста сделать булочки в духовке.
Не понравилось. Нет пышности. Так и не поняла ,почему.
Но больше экспериментировать не стала.
Начинки делала разные. И сладкие,и нет.
Для духовки делаю другое тесто.