collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • User:  Главное, чтобы у Алексея всё было хорошо ! !
  • tatsli:  Лиса, :flightkiss:  какое хорошее ожидание, очень хотелось бы, чтобы так
  • tatsli:  да, сайт тормозит((( временами просто запредельно  :445:
  • tatsli: User, увы и ах!, администрация молчит.. но оно и понятно, т.к. починить всё это безобразие может один-единственный наш админ-основатель, а он как раз и вне доступа :193: но мы же будем продолжать надеяться и ждать новогоднего подарка, да?  :299:
  • Лиса: Думаю, всё само починится
  • User: tatsli, Татсли, Вам администрация ничего не ответила, что будут форум починять или нет ? Мне тут во что выдавало
  • tatsli:  :299:
  • Сентябрь:
  • Осень: Что? Совсем никому нет дела до беличьего форума?!  :156: Гости заходят, хозяев нет ... А ведь скоро Новый год!  :190:
  • Сентябрь:  У нас вчера) Всем добра!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Тесто для пирожков. Хлебопечка  (Прочитано 1443 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sherri

  • Друг форума
  • Сообщений: 941
  • Страна: 00
  • Рефералов: 4
  • Рейтинг: 3724
4
Реклама:
ПРОДУКТЫ:
250 мл. молока
1 яйцо
50 г. маргарина (можно не размягчать, хотя бы просто порубить)
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
400 г. муки
1,5 ч.л. дрожжей
РЕЖИМ:
тесто (1ч30мин)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разделать из готового теста пирожки с вашей начинкой,
 выложить на смазанные жиром противни,
 дать расстояться 30 мин.
Если дальше мы их печем, то смазываем желтком яйца и в духовку до готовности;
 если жарим - то без желтка прямо в кипящее масло на 2 минутки с каждой стороны.
Приятного аппетита!)

фото из инета.
Из собственного опыта. Для жарки отличное тесто.
 Как-то попыталась из этого теста сделать булочки в духовке.
Не понравилось. Нет пышности. Так и не поняла ,почему.
Но больше экспериментировать не стала.
Начинки делала разные. И сладкие,и нет.
Для духовки делаю другое тесто.

Оффлайн Мозкоклюй лектор

  • Друг форума
  • Сообщений: 1568
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 8315
Тесто для пирожков. Хлебопечка
« Ответ #1 : 18 Марта 2023, 08:17 »
  • 2
Для духовки делаю другое тесто.
а какое для духовки? :flightkiss:

Оффлайн Sherri

  • Друг форума
  • Сообщений: 941
  • Страна: 00
  • Рефералов: 4
  • Рейтинг: 3724
Тесто для пирожков. Хлебопечка
« Ответ #2 : 18 Марта 2023, 08:41 »
  • 3
а какое для духовки? :flightkiss:
На "дружественном сайте" нашла в свое время.
По мне,так идеальное тесто.
могу принести сюда.
делала из него несладкие пироги.
если замесить чуть круче,можно и сладкие открытые)

Оффлайн Мозкоклюй лектор

  • Друг форума
  • Сообщений: 1568
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 8315
Тесто для пирожков. Хлебопечка
« Ответ #3 : 18 Марта 2023, 09:32 »
  • 2
могу принести сюда.
надо принести у нас должно быть все  :186:

Оффлайн Sherri

  • Друг форума
  • Сообщений: 941
  • Страна: 00
  • Рефералов: 4
  • Рейтинг: 3724
Тесто для пирожков. Хлебопечка
« Ответ #4 : 18 Марта 2023, 09:34 »
  • 4
надо принести у нас должно быть все  :186:
:romashka7: