Лента 25 Марта 2023, 12:43
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: Вы чё там, уже начали админшу обсуждать? :189:
  • Мозкоклюй лектор:  :190:
  • Rubi:  Вроде да. По крайней мере,я зову её Наташей, и она не сопротивляется  :186:
  • Rubi:  ой простите бога ради. с рюмашкой я погорячилась конечно же  :446: полтарашку сиську пиваса на лавке накатит и воет под шаманю дурниной  :186:
  • Rubi: Я тоже не знаю Шамана))
  • Шаман:  Блин.( Сочувствую. Должно пройти со временем
  • Лиса:  Есть  такое дело после двух ковидов :189:
  • Шаман:  Да у Вас, батенька, склероз! ))
  • Лиса: Царя знаю, а Шаман это кто?
  • Шаман:  Да какое там! Вас, старую гвардию не перешустришь!  :446: Ваше Величество, Вы вон какой юркий, у ворот высматриваете девушек  :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Тесто для пирожков. Хлебопечка  (Прочитано 321 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Марта 2023, 07:13
Прочитано 321 раз
Оффлайн

Sherri


4
Реклама:
ПРОДУКТЫ:
250 мл. молока
1 яйцо
50 г. маргарина (можно не размягчать, хотя бы просто порубить)
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
400 г. муки
1,5 ч.л. дрожжей
РЕЖИМ:
тесто (1ч30мин)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разделать из готового теста пирожки с вашей начинкой,
 выложить на смазанные жиром противни,
 дать расстояться 30 мин.
Если дальше мы их печем, то смазываем желтком яйца и в духовку до готовности;
 если жарим - то без желтка прямо в кипящее масло на 2 минутки с каждой стороны.
Приятного аппетита!)

фото из инета.
Из собственного опыта. Для жарки отличное тесто.
 Как-то попыталась из этого теста сделать булочки в духовке.
Не понравилось. Нет пышности. Так и не поняла ,почему.
Но больше экспериментировать не стала.
Начинки делала разные. И сладкие,и нет.
Для духовки делаю другое тесто.

18 Марта 2023, 08:17
Ответ #1
Онлайн

Мозкоклюй лектор


Для духовки делаю другое тесто.
а какое для духовки? :flightkiss:

18 Марта 2023, 08:41
Ответ #2
Оффлайн

Sherri


а какое для духовки? :flightkiss:
На "дружественном сайте" нашла в свое время.
По мне,так идеальное тесто.
могу принести сюда.
делала из него несладкие пироги.
если замесить чуть круче,можно и сладкие открытые)

18 Марта 2023, 09:32
Ответ #3
Онлайн

Мозкоклюй лектор


могу принести сюда.
надо принести у нас должно быть все  :186:

18 Марта 2023, 09:34
Ответ #4
Оффлайн

Sherri



Поделиться:
 

ТЕСТО "Чистые руки"

Автор Николавна

Ответов: 3
Просмотров: 1236
Последний ответ 09 Января 2018, 22:49
от lenanika
Пирог "косичка" ТВОРОЖНЫЙ | Тесто воздушное как пух | Ellen's Kitchen

Автор Ellen

Ответов: 1
Просмотров: 597
Последний ответ 24 Февраля 2021, 15:40
от tatsli
158. Яично-грибной пирог с луком: тончайшее тесто и очень много начинки!

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 1
Просмотров: 1301
Последний ответ 30 Мая 2018, 09:19
от Васян
Вкусное тесто, много начинки и рыбный пирог превзойдет ваши ожидания!

Автор Алиса0301

Ответов: 0
Просмотров: 710
Последний ответ 23 Июня 2020, 14:42
от Алиса0301
Простой Рецепт Пышных ПОНЧИКОВ | Тесто Воздушное как Пух | Ellen's Kitchen

Автор Ellen

Ответов: 1
Просмотров: 665
Последний ответ 03 Февраля 2021, 17:34
от tatsli