ИГРА СВЕТЛАЯ.Зомби апокалипсис очень страшное и опасное слово.
Никто не мог предположить, что когда-то в мире начнется катастрофа, да таких масштабов, и что погибнет много людей.
Эта катастрофа застала многих людей в расплох и каждый занимался своими делами.
Выжившие собирались в подвале.
Они придумали условный сигнал и если кто то выходил в город на поиски выживших, возвращаясь они подавали этот сигнал и их впускали.
Но зомби удалось получить этот сигнал.
И вот к нам в подвал пробрались два зомби, прикинувшись людьми, они днем так же грустили со всеми, но как только наступала ночь, зомби сбрасывали маски и убивали жестко и безжалостно.
Среди выживших был один человек, он был старым и имел много шрамов..
Он обратился к выжившим с таким предложением.
У меня есть право каждую ночь я смогу вычислить одного зомби, послав наверх нашему командованию позывной с именем того, кого хочу проверить.
Мне ответят депешей и скажут кто проверяющийся: человек или зомби.
Я правда стал стар и потерял нюх, поэтому иногда могу и ошибаться и послать на проверку имя настоящего человека.
Но остальные увидев это имя, могут ему доверять так же как и мне.
Я с вами и мы победим.
Вы верите мне?
- Да.. хором ответили все. И только двое хитро перемигнулись.
- Ну мы это еще посмотрим- читалось в их глазах.
А теперь я предоставлю список тех, кто собрался с нами в укрытии.
Список игроков1.ХрЮлич, машинист бульдозера
2.Мартиша
3. медсестра Криворукова Анестезия.
4.чЮмАдан без ручки.-кассирша
5.Безумный Архивариус,
6.Personal Jesus
7.Вуайеристка Лена
8 Мелкий, начинающий вампир.
Голосование происходит здесь в теме. 1.Написанием ника красным шрифтом того, кого хотите выбросить из убежища.
Больше в этом посте не пишите ничего.
пример
Кассир Невменяемая пташка2.Пропуск голосования- голос в себя, повторный пропуск карается модкиллом.
3. При равенстве голосов никто из игры не уходит.
4.
Если на первом голосовании будет вынесен маф, то в эту ночь проверки у КП нет.Игра светлая, при выбывании игрока статус пишется полностью( маф, мирный, КП)Правила игры.К сожалению, вы не можете видеть эту часть новости. Пройдите регистрацию пожалуйста. Пожалуйста,
войдите или
зарегистрируйтесь.
Начало игры
18.03.23 в 13оо МСК.