Здравствуйте!Это моя первая тема на Белках. Волнуюсь.
Весна уже началась и пора сеять рассаду. Я теперь не сею овощи,только однолетние цветочки,рассаду которых трудно купить. Причём у меня по опыту прошлых лет появились "любимчики".
Вот например однолетний низкорослый флокс Друммонда. Особенно красный хорош. Рубиновый,очень яркий ,и как расцветёт в июне,так и цветёт до октября. ,И увядшие цветочки не приходилось убирать. Он сам как-то очищается и всё время свеженький

А Вот это цветок -Клеома-купила впервые. Показался очень декоративным и хорошо взошёл. похоже.что он неприхотлив

Ещё сею разные цветочки с сильным ежным ароматом. приятно .когда вечером,вдруг ветерок принесёт аромат.это и маттиола и душистый табак. Он,кстати очень мило выглядит .если посадить кучно и на солнышке. Или сорт мне попался аккуратный?

А что сеете вы на рассаду?Эшольцию,,цинию,календулу я посажу сразу в грут.
А ещё у меня теперь живёт белка-дега. На белку похожа мало,но в колесе бегает как настоящая белка

.
и ещё интересно:осень мы купили 5 рыбёшек гуппи. Скоро все .кроме одной самочки умерли. А эта самочка начала с нового года рожать мальков. Я вычитала.что папа самец может умереть,а мама будет продолжать рожать мальковдаже не единожды. У нас их теперь штук 20. уже превращаются в простеньких девочек и красивых мальчиков. Мы рады такой силе жизни.