collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• tatsli:  :299:
  • Сентябрь:
  • Осень: Что? Совсем никому нет дела до беличьего форума?!  :156: Гости заходят, хозяев нет ... А ведь скоро Новый год!  :190:
  • Сентябрь:  У нас вчера) Всем добра!
  • Сентябрь: Здравствуйте! :190:
  • Лиса: Похоже Ториша сломала форум :193:
  • Осень: ?!
  • tatsli: Ториша, спасибо! :romashka7: мы очень ждём! 
  • Ториша: Добрый день! Такой сбой не только на Белках. Были технические работы на сервере и что-то у них пошло не так, какие-то данные из новых не загрузились. Те же медали, это загрузилось видимо из старой версии сайта. В общем пишу, прошу чтобы починили, но пока так((
  • Сентябрь: Отдохните пока  :vini2:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Любимые женщины-жизнь после смерти  (Прочитано 1024 раз)

Оффлайн Джина

• Администратор
  • Страна: ru
  • Хочу и буду!
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 51977
3
Реклама:

О том, что у Михаила Евдокимова есть неофициальные отношения и даже внебрачные дети, стало известно только после его смерти. Пародист, бывший губернатор Алтайского края, ушел трагически – погиб в автокатастрофе. Это случилось 7 августа 2005 года, когда он ехал на юбилей к своего земляку, космонавту Герману Титову. Вместе с юмористом в той машине были трое – водитель, телохранитель и супруга Галина. Все, кроме жены, скончались почти мгновенно. И она еще долго лежала в реанимации, там Евдокимова и узнала: у ее Миши были романы на стороне, а также двое внебрачных детей – дочь-подросток и годовалый сын

Официальная супруга

С законной супругой Галиной Михаил Евдокимов познакомился в Нижнем Тагиле, где проходил срочную службу.

— Мы жили в доме напротив их казармы, — вспоминает Галина Николаевна. — Роты выстраивались на плацу, а я периодически наблюдала за солдатами то с балкона, то из окна. Так Миша, как он позже рассказывал, приглядел «девчушку с третьего этажа» — меня то есть.

Однако познакомиться с понравившейся юной особой Михаил долго не решался. Первое время старался мальчишески привлечь ее внимание песнями под гитару. Компанию ему составлял армейский друг и земляк Мишка Шестов из Барнаула. Так что концерты солиста самодеятельного ансамбля при воинской части под балконом 16-летней Галины продолжались не одну неделю. И наконец…

— Я помню этот день: 8 июня 1977 года. Я шла домой, а он сидел с моим папой на скамеечке у подъезда — они вместе были в художественной самодеятельности. Я подошла к папе взять ключи от квартиры. Так мы и познакомились. Тем же вечером Миша пришел ко мне в «самоволку». Начался наш роман…

— Чем же он вас обаял? Ведь у вас наверняка была уйма ухажеров…

— Обаял своим обаянием — так, пожалуй. Конечно, поглядывая на солдатиков с балкона, я на него сначала и внимания-то не обращала, но когда узнала, какой он, устоять уже не смогла. Можно сказать, у меня не было шансов. Он же всегда был такой харизматичный.
И уже тогда демонстрировал таланты пародиста. Даже в увольнение сам себя отпускал: звонил старшине и голосом командира роты сообщал, что рядового Евдокимова из 25-й роты необходимо отпустить в увольнение. А сам ко мне на свидание.

— Кстати, мои мама с папой меня не пускали, хотя я была уже совершеннолетняя, — рассказывает Галина Николаевна. — Я долго их уговаривала, и тогда папа, понадеявшись на свою мать Таисию Даниловну, сказал: «Вон иди у бабушки спрашивай. Если она тебя отпустит — поедешь». А она возьми да отпусти! На Алтае мне сразу все понравилось — красота такая. Мы потом, кстати, только здесь, можно сказать, и отдыхали. Даже за границу почти не ездили. Все Алтай да Алтай.

В тот год Михаил показал любимой место, где будет их семейная гавань. Галина вспоминает:

— Там, где сейчас стоит наш сельский дом, тогда была березовая роща и небольшая волейбольная площадка. Мы как-то гуляли по ней, и он сказал: «Я хочу, чтобы здесь был наш дом». Так потом и случилось

Жена была с ним и во времена бедной молодости, и потом, когда Евдокимов стал успешным.

Благополучие к Евдокимовым пришло не сразу. Они, будучи студентами, даже свадьбу сыграли на бабушкины деньги. Долгое время виделись лишь наездами. Когда дочке Ане исполнилось 5 месяцев, отец семейства забрал их в Новосибирск. Перевелся на заочное отделение и пошел работать. Будущий эстрадный любимец сделал заметную карьеру – от грузчика в обувном магазине до зам. директора городской столовой номер один. Но счастлив от этого не был – угнетала творческая нереализованность.

В 1983-м Евдокимов, используя отпуск, отправился в Москву на месяц – «на разведку». Ничего толком, вспоминает вдова, не разведал, но решение принял. В составе группы артистов месяцами занимался чёсом по стране (надо же было себя проявлять), а перевозить семью не спешил. Да и куда? Сам мыкался по углам в столице. В 1985 году возможность все-таки появилась, и Евдокимовы наконец воссоединились.
«В Москве жили даже за ширмой в мастерской его знакомого художника», — вспоминала Галина Евдокимова.

Женщина не знала о том, что у ставшего популярным артиста, который постоянно разъезжал по гастролям, есть другая семья. «Ревновала ли я? Конечно! — признавалась Галина. — Как все нормальные женщины. Он же всегда шутит, сыплет анекдотами, все внимание дам всюду направлено на него, оно ему льстит и еще больше заводит. Отличи тут, попробуй, где артистизм, а где тревожный звоночек. Но гордость меня не подводила. Я не пилила его из-за ревности».

Только после смерти мужа вдова узнала, что у ее Миши были внебрачные дети. Пережить неприятную новость помогла их дочь Анна. Сейчас ей 30 лет. Аня и друзья семьи убедили женщину: муж любил ее, потому и сделал так, что жена не знала о существовании других отношений.

— …Я, может быть, даже не хотела никогда, чтобы он становился известным. Но даже не думала препятствовать его устремлениям. На первом месте всегда была любовь, желание быть вместе. Я и сейчас радуюсь, что в моей жизни был такой человек. Ни о чем не жалею, — говорит Галина Евдокимова. Сегодня она занимается общественной деятельностью и активно участвует в жизни межрегионального фонда Михаила Сергеевича. Часто бывает на Алтае, потому что здесь его помнят и любят.

Сейчас 56-летняя Галина не обделена мужским внимание, но личную жизнь не устроила. Свободное время посвящает воспитанию 9-летнего внука Миши, который похож на дедушку — такой же артистичный, любит петь. Анна Евдокимова входит в состав правления фонда имени ее отца. Семья часто бывает на родине артиста на Алтае — там работает музей его имени, проводятся фестивали.Галина Николаевна – вице-президент Фонда Евдокимова, который занимается проведением ежегодного фестиваля на Алтае, основанного Михаилом Сергеевичем еще при жизни.

– Морально мне очень тяжело, – признается под конец Галина. – Но время идет… Я не считаю, что время лечит – просто постепенно начинаешь думать о многом по-другому. Муж погиб в расцвете лет. 47 – разве это возраст? Теперь мы живем памятью о нем. Приятно, что люди не забывают его – это согревает, и горе легче переносится. Панкратов-Черный, Михайлов, Маршал помогают словом, а когда и не только словом. Фима Шифрин, такой волнительный, привозил ко мне своего врача в 2006 году, утащили они меня в больницу. Казалось бы, кому я, вдова, теперь нужна? Нет мужа, который может словечко замолвить, а люди все равно остаются рядом.

Те же друзья рассказали вдове: Михаил Сергеевич очень боялся, что она узнает о его изменах. О существовании других семей с детьми от ее мужа Галина Николаевна и не подозревала.

– Ну, так получилось, – комментирует жизнь мужа на стороне вдова. – Я на это сейчас смотрю философски. Может, и странно выгляжу, но ничего плохого ни про кого из его женщин не говорю. Жизнь не такая длинная, чтобы тратить ее на такие козни…

Тайная жена

Надежда Жаркова — землячка Евдокимова, ради него ушла от мужа. Артист перевез любимую женщину в Москву, купил ей в столице четырехкомнатную квартиру.

Когда родилась их общая дочь Настя, стал особенно внимательным — полностью обеспечивал, старался уделять внимание.  Дочь Анастасия долгое время была уверена, что живет в полной семье, просто отец часто уезжает на гастроли.

Предлагал даже усыновить Виталия, сына Жарковой от предыдущего брака, но она отказалась.

Евдокимов не скрывал Надежду от друзей, представлял любимой женщиной, матерью своих детей. Жаркова знала, что Михаил никогда не разведется, поэтому не ревновала и не скандалила по этому поводу. Пару раз пыталась расстаться, но не смогла — сильно любила. А Евдокимов обещал, что никогда не бросит ее и дочь.

Евдокимов оставил официальной семье хорошее наследство. За его часть Надежда Жаркова боролась в суде. На то, чтобы отсудить его у Галины, она потратила 6 лет.

Женщина рассказывала, что на Евдокимова были записаны дом, квартиры, нежилая недвижимость в столице, земельный участок на Алтае. Надежда хотела, чтобы 1/6 часть наследства артиста принадлежала ее дочке, оценивала свою долю наследства в один миллион долларов. После долгих разбирательств Галина Евдокимова и Надежда Жаркова подписали мировое соглашение, по которому «тайная» семья артиста получила дом на Рублевке.

Надежда Жаркова последние  годы занята обустройством дома на Рублевке, доставшегося по наследству от Евдокимова.  Недавно хозяйка посадила на участке яблони и кусты смородины. 50-летняя Жаркова не работает, о ней заботится 32-летний сын от первого брака Виталий, он служит в банковской сфере и маме помогает.
А Насте Евдокимовой 22 года, она — студентка, учится на журналиста.

«Настя подала документы сразу в несколько вузов, – рассказывает Жаркова. – Раньше тяготела к актерству, это у нее в папу. Год назад пробовала поступать в ГИТИС, «Щуку» и «Щепку», но не срослось, туда трудно попасть. В итоге выбрала журналистику, тоже творческая профессия».

53-летняя женщина так и не вышла замуж, но обрела новую любовь.  По ее словам, новый избранник совершенно не похож на Евдокимова:

- Он привлек меня порядочностью, ответственностью. И он очень домашний человек. С возрастом приходит понимание: хочется, чтобы муж был дома, - рассказала Жаркова об избраннике.

Сейчас она со своим возлюбленным и дочерью живет в загородном доме, который раньше принадлежал комику. Там она оставила нетронутым кабинет Михаила в память о нем

Темнокожая модель

После рождения дочери Надежда Жаркова перестала ездить с Евдокимовым на гастроли. Уже позже она узнала, что Михаил, так же как когда-то ее, устроил костюмершей в свой коллектив девушку-мулатку по имени Инна Белова. Бывшая модель, Инна познакомилась с Евдокимовым в московском ресторане, пара встречалась два последних года жизни Михаила Сергеевича.

-  Я пришла поужинать с друзьями в ресторан. Там за соседним столиком сидел Михаил Сергеевич. Обменялись телефонами, стали созваниваться, - рассказывает Инна. - Не скажу, что это была любовь с первого взгляда . Он - тогда уже знаменитый человек. Мне 23 года. Мне было интересно с ним. Встречались практически каждый день. Сначала просто виделись, по ресторанам ходили, позже завязался уже роман наш, любовь пришла.

- Как вы его называли?

- По-разному. И по имени-отчеству, и Миша, и в шутку - "папа", потому что он взрослее меня был. Я постоянно ездила с ним на гастроли. Два года мы провели в разъездах. Помогала ему, естественно. Он любил, чтобы я была рядом перед концертом. Ездили на Алтай, ходили в горы. Там красиво! На гастролях разъезжали по городам, смотрели достопримечательности, вечером у него концерт и - следующий город. Мишу везде любили, везде встречали с большой теплотой. Где бы он ни появлялся, возле него находились только добрые люди.

Белова колесила с Евдокимовым по стране, жила в гостиницах в Москве, родила ему сына Даниила 

Мальчика записала на свою фамилию, чтобы не привлекать внимания недоброжелателей (артист уже был к тому времени губернатором), но отчество у наследника — Михайлович. Благодарный отец, узнав о рождении сына, купил Инне дорогой японский внедорожник Subaru. Других подарков сделать не успел: Михаил Сергеевич погиб, когда сыну не было и года.
Михаил хотел построить дом для наследника, но не успел. Сейчас Даниилу 13 лет, и он воспитывается в кадетском корпусе. Его мама снова вышла замуж и родила еще одного ребенка. Инна уверяет, что Даня не считает отцом её нового мужа, но сумел с ним подружиться.

- Даниил принял моего мужа как старшего советника, друга. Прислушивается к нему. Они друзья. А папа у него один – Михаил Евдокимов. Отец всегда должен быть один, по моему мнению. Мы не забываем Мишу, - рассказала Белова

Сейчас женщина в декретном отпуске и общаться с прессой отказывается. Однако со вдовой Евдокимова Галиной Инна поддерживает отношения. Что же касается Надежды Жарковой, то законная жена артиста не держит на нее зла.

«Я конечно не думала, что так могло быть. Но коль это произошло, я приняла ситуацию», – говорит теперь вдова Евдокимова – Галина.

Источники: bankfax.ру, teleprogramma.про, evdokimov.ру, sobesednik.ру

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Новичок
  • Друг форума
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 19478
Любимые женщины-жизнь после смерти
« Ответ #1 : 13 Марта 2023, 02:03 »
  • 2
любвеобильный.
убили его