Я не знаю как жили люди в далеком прошлом, могу только слушать рассказы. Все бабушки говорят, что раньше жизнь была другая. Поскольку я родилась в наше время и живу в нем, то могу только представлять себе ту жизнь. За короткий промежуток моего существования повидала множество различных историй, которые вызывают у меня просто ужас и недоумение. Сама на своем опыте испытала много предательства и лжи. Но когда предают родные люди, например братья или сестра, то об этом стоит задуматься. Знаю одну девушку соседку. Она родилась в соседнем селе, а училась и проживает сейчас здесь. Семья у них была большая, она самая младшая. Мать рано умерла, остались с отцом, который много пил. Все жалеют девушку, тяжелое детство, невеликое образование. Все дети выросли и разъехались в разные стороны. Остались только две сестры. Какое было мое удивление, когда я узнала, что они вообще не общаются между собой, хотя живут на одной улице. Далее узнала подробности. Самая младшая сестра (Клава) такая общительная, такая культурная, ходит из себя что-то пытается представить. Ранее жила тут другая старшая сестра с мужем и ребенком. Муж зарабатывал вахтами. Клава была совсем молодая, чуть за двадцать лет. Не семьи, не детей, часто помогала сестре по хозяйству, водилась с племянником. Потом оказалось, что она беременна, как выяснилось, от мужа сестры. Для чего она это сделала для меня не понятно. Ходила, нянчилась и донянчилась. Молодая, ничем не обременена, зачем тебе женатый человек. Захотелось построить свое счастье на несчастье своей сестры. Семья распалась, но и с Клавой он жить не стал. Сестра стали врагами. Кто-то поддержал одну девушку, кто-то стал на сторону второй. Обманутая девушка уехала далеко, не смогла смотреть на предательницу. Родился мальчик, очень похож на старшего брата. Все сомнения отпали, что тут родственные связи. Отец иногда помогает сыну, высылает определенную сумму денег, это со слов девушки. Еще добавилось два ребенка, которыйе живут без отца. К чему мы идем. Люди стали злыми, чтобы достичь определенной цели готовы переступить даже через родных людей. Чего она добилась. Живет сейчас одна, воспитывает сына. С работой тяжело, помочь некому. Соседские бабушки жалеют, помогают с ребенком, сидят с ним когда мать на работе и не работает детский сад. И каждый считает что он прав и лучше всех. А если себя представить на месте сестры. Мало того, что мужик оказался предателем, еще и родной по крови человек добил ножом в спину. Может я не права, но для меня такие люди ничего из себя не представляют.
Реальные истории из жизни