collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• tatsli:  :299:
  • Сентябрь:
  • Осень: Что? Совсем никому нет дела до беличьего форума?!  :156: Гости заходят, хозяев нет ... А ведь скоро Новый год!  :190:
  • Сентябрь:  У нас вчера) Всем добра!
  • Сентябрь: Здравствуйте! :190:
  • Лиса: Похоже Ториша сломала форум :193:
  • Осень: ?!
  • tatsli: Ториша, спасибо! :romashka7: мы очень ждём! 
  • Ториша: Добрый день! Такой сбой не только на Белках. Были технические работы на сервере и что-то у них пошло не так, какие-то данные из новых не загрузились. Те же медали, это загрузилось видимо из старой версии сайта. В общем пишу, прошу чтобы починили, но пока так((
  • Сентябрь: Отдохните пока  :vini2:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Боль изнутри  (Прочитано 598 раз)

Оффлайн ИВОЛГА

• Друг форума
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 54371
Боль изнутри
« : 07 Марта 2023, 12:42 »
1
Реклама:

Привет дорогой читатель !!! Меня зовут Анастасия Пи …

Пусть это будет секретом. Мне 28 лет, у меня двое прекрасных детей, но то, что происходит в моей семье, убивает меня. Мой муж все еще пьет. На самом деле не работает, его нет дома, он просто ложится спать и приходит поесть, в первую очередь у него друзья, и алкоголь, и я не прикасаюсь к нему со всеми. Все еще плачу, я говорю ему, что это плохо, и ему все равно, мы встретились в Новом году в 2014 году, мы начали встречаться, все было хорошо, мы быстро собрались и стали жить в съемной квартире, жил мой младший брат Андрей. с нами, но счастье не было вечным, он начал выходить из дома, чтобы пить с друзьями, исчезать по ночам с женщинами, я знал все это и страдал, я прощал и слушал его рассказы. Мой брат пожалел меня, успокоил, напился, мы начали спорить, сломали Андрея, и он достиг меня. А иногда он не пил, и все было хорошо, мне повезло, потом мы купили дом, подписанный в 2015 году, но он тоже пошел ..В один страшный день брат покончил жизнь самоубийством, моя дорогая и моя любимая этого не сделали … После смерти брата ее муж даже порвал катушку, он стал чаще пить искать причину ссориться и обвинять меня во всем. У нас иногда идиллия. В 2017 году у нас родился долгожданный сын, но муж не бросил пить. В 2019 году у меня родилась дочь, и он снова не переставал пить пиво и стал звездой своей жизни. Он сделал мне прислугу и няню, и он продолжает пить, я не знаю, почему я до сих пор с ним. Но только Бог знает, что происходит в моей душе, каждый день, когда слезы приходят из предложения или слова, я могу расплакаться в мыслях Думы о проблемах, связанных с долгами, о том, что нет денег, чтобы готовить, он пьет их, и для него не важно, что дети едят, я тяну все на свой горб. Я терплю ее трюки, плачущие и мучающие мою душу, но не могу уйти … Может, я ее люблю, или, может быть, боюсь остаться наедине с детьми, которые никому не нужны , Не судите меня строго, потому что вы не знаете всю мою жизнь, и большое спасибо за понимание, кто был в этой ситуации. Выбирай мужей всем сердцем.

Реальные истории из жизни

Ученые поведали, как разные люди переносят боль и страдания

Автор ИВОЛГА

Ответов: 2
Просмотров: 638
Последний ответ 15 Июля 2017, 02:30
от ольга 37
Больные отношения: любить сквозь слёзы, боль и предательства

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 658
Последний ответ 06 Октября 2019, 19:07