collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• User:  Главное, чтобы у Алексея всё было хорошо ! !
  • tatsli:  Лиса, :flightkiss:  какое хорошее ожидание, очень хотелось бы, чтобы так
  • tatsli:  да, сайт тормозит((( временами просто запредельно  :445:
  • tatsli: User, увы и ах!, администрация молчит.. но оно и понятно, т.к. починить всё это безобразие может один-единственный наш админ-основатель, а он как раз и вне доступа :193: но мы же будем продолжать надеяться и ждать новогоднего подарка, да?  :299:
  • Лиса: Думаю, всё само починится
  • User: tatsli, Татсли, Вам администрация ничего не ответила, что будут форум починять или нет ? Мне тут во что выдавало
  • tatsli:  :299:
  • Сентябрь:
  • Осень: Что? Совсем никому нет дела до беличьего форума?!  :156: Гости заходят, хозяев нет ... А ведь скоро Новый год!  :190:
  • Сентябрь:  У нас вчера) Всем добра!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: В Польше назвали условие обсуждения вопроса о поставках Киеву истребителей  (Прочитано 514 раз)

Оффлайн ИВОЛГА

• Друг форума
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 54371
0
Реклама:

Глава Министерства национальной обороны Польши Мариуш Блащак в интервью газете El Razon 7 марта отметил, что решение вопроса о передаче Украине истребителей должно рассматриваться на уровне союзников по НАТО.

«Я должен подчеркнуть, что благодаря усилиям Польши на Украину прибыли Patriot или первые танки Leopard. Решения по вопросу истребителей должны приниматься на более широком союзническом уровне», — заявил глава ведомства.

Также Блащак напомнил, что с начала военного конфликта на Украине Варшава оказала военную помощь Киеву в размере более 2,2 миллиарда евро.

Как передавало ИА REGNUM, ранее официальный представитель Белого дома Карин Жан-Пьер в ходе брифинга отметил, что Вашингтон на данный момент не рассматривает возможность передачи Украине боевых истребителей F-16.

Подробности: ссылка