Лента 25 Марта 2023, 22:05
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Мозкоклюй лектор:  без паники
  • Коза без Сидора:  Аналогично, Ватсон.  :193:
  • Rubi:  VooDoo потерялась  :179: Ощущаю волнение и тревогу  :179:
  • Мозкоклюй лектор: Где все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин
  • Коза без Сидора:  Анекдот Царя:" В Средневековье самой крутой считалась та ведьма, которая не спалилась. "- заиграл новыми красками  :347:
  • Мозкоклюй лектор: Девы!!! прекращайте!!!! сожгут на фиг  :186:
  • Коза без Сидора:  Колдовство- это бабье дело Нужно знать особое слово. Слово было, да улетело, Я ищу его снова и снова. Приношу я с шумного рынка Колдовского тумана крынку, Тетиву упругую лука, Да картошки серую скуку. Я в кастрюлях ложкой мешаю, Я дела колдовские решаю....
  • Rubi:  О да! Отлучусь ненадолго. А то у меня ведьмовское зелье пригорит))
  • Коза без Сидора:  Во мы ведьмы!  :347:
  • Rubi: Мармеладка айда к нам! мы тебя ждали! колдовали! призывали темные силы)) и вот ты с нами ))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Астрологический прогноз на 7 марта 2023  (Прочитано 156 раз)

06 Марта 2023, 22:56
Прочитано 156 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:

Астрологический прогноз на 7 марта 2023

7 марта 2023 г. Вторник. Полнолуние. Луна во Льве в накшатре Пурвапхалгуни.

Прогноз на этот день будет весьма необычным. Сегодня тот самый день, когда планеты и звезды перестают действовать на нас. Ну, как перестают? На обычных людей они как действовали, так и продолжают действовать. А вот народу духовному и ищущему сегодня представляется замечательная возможность изменить свою судьбу. Понятное дело, в лучшую сторону и в пределах разумного.

Сегодня Индия гудит – отмечает праздник Вселенской Любви – Холи (в наших широтах более известный как праздник красок). А наиболее продвинутые адепты ведической культуры отмечают еще и Гаура Пурниму – день явления Золотой Аватары – Гауранги Махапрабху. В этот день могут исполниться любые наши желания… но лучше сразу духовные, дабы потом не сокрушаться на предмет приземистости мысли.

Независимо от того во что и в кого вы верите, помолитесь сегодня с чистым сердцем, сделайте для Бога (а Он один на всех) что-нибудь своими руками с любовью и можете загадать желание… чем возвышеннее, тем лучше.

В такой же день в далеком 1992 году именно так я и поступил – помолился и сделал что-то своими руками для Бога (написал в Его честь стихотворение). Что потом было! Жизнь изменилась до неузнаваемости.

Дорогие мои, давайте не упустим благоприятнейшей возможности изменить нашу жизнь, а в ней найдется что менять.

Всем удачи!

Астролог Дмитрий Питченко

Поделиться: