Лента 25 Марта 2023, 13:41
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Коза без Сидора:  Да ладно! Мы тут все Сережа.  :258:
  • Лиса:  Спой че нибудь
  • Шаман:  Шамана знают все  :386: И я точно не Серёжа  :446:
  • Лиса: Вы чё там, уже начали админшу обсуждать? :189:
  • Мозкоклюй лектор:  :190:
  • Rubi:  Вроде да. По крайней мере,я зову её Наташей, и она не сопротивляется  :186:
  • Rubi:  ой простите бога ради. с рюмашкой я погорячилась конечно же  :446: полтарашку сиську пиваса на лавке накатит и воет под шаманю дурниной  :186:
  • Rubi: Я тоже не знаю Шамана))
  • Шаман:  Блин.( Сочувствую. Должно пройти со временем
  • Лиса:  Есть  такое дело после двух ковидов :189:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Фуру с тоннами насвая на 25 млн рублей вернули в Казахстан челябинские таможенни  (Прочитано 173 раз)

06 Марта 2023, 12:50
Прочитано 173 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

0
Реклама:

Мобильная группа Челябинской таможни пресекла незаконный ввоз из Казахстана 17 тонн насвая. Перевозившая груз фура была остановлена таможенниками в районе международного автомобильного пункта пропуска Бугристое.

В прицепе большегруза обнаружено 500 мешков с подозрительным порошком зеленого цвета. Согласно документам машина следовала из Кыргызстана в Челябинск и перевозила древесную золу и табачное сырье. Со слов получателя, он заказывал удобрения для садовых растений.

Проведенная экспертиза показала, что по мешкам расфасован некурительный табак насвай, который на «черном» рынке может оцениваться в  25,5 млн рублей.

Поскольку перевозимый товар не соответствовал заявленному,  партия насвая вывезена из России.

СПРАВКА

Оптовая и розничная торговля насваем в России запрещена  на основании  п. 8 ст. 19 Федерального закона от 23.02.2013 № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма, последствий потребления табака или потребления никотинсодержащей продукции».

ссылка

06 Марта 2023, 14:11
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

как же будные(сраные) мигранты проживут без своего насвая...... ой бяда, бяда, бяда

Поделиться: