collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• User:  Главное, чтобы у Алексея всё было хорошо ! !
  • tatsli:  Лиса, :flightkiss:  какое хорошее ожидание, очень хотелось бы, чтобы так
  • tatsli:  да, сайт тормозит((( временами просто запредельно  :445:
  • tatsli: User, увы и ах!, администрация молчит.. но оно и понятно, т.к. починить всё это безобразие может один-единственный наш админ-основатель, а он как раз и вне доступа :193: но мы же будем продолжать надеяться и ждать новогоднего подарка, да?  :299:
  • Лиса: Думаю, всё само починится
  • User: tatsli, Татсли, Вам администрация ничего не ответила, что будут форум починять или нет ? Мне тут во что выдавало
  • tatsli:  :299:
  • Сентябрь:
  • Осень: Что? Совсем никому нет дела до беличьего форума?!  :156: Гости заходят, хозяев нет ... А ведь скоро Новый год!  :190:
  • Сентябрь:  У нас вчера) Всем добра!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: История от том как отец у меня на всю жизнь вылечил зависть  (Прочитано 538 раз)

Оффлайн ИВОЛГА

• Друг форума
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 54371
0
Реклама:

Произошла эта история просто и не заметно.Но вот уже мне пятьдесят три года, а я её не забываю и вряд ли когда забуду.Во времена перестройки у нас в поселке проводили всевозможные эксперименты.Создовали то коллективный подряд.То сельхоз бригады.Дури всякой было много.Хотели придумать такую систему чтобы крестьяне работали с утра до вечера целый год, а зарплату получали по выходу продукции.Но тогда это не прокатило.Мы тогда ещё не были рабами, и к нашему мнению ещё прислушивались.Сейчас из крестьян сделали бесправное быдло.Всё развалили Мы ни чего не производим.Каждый живет как может, кто разводит коров, кто поросят, кто косит сено и продаёт В общем живём как можем.Но и на это наше» любимое» государство хочет наложить лапу.Придумали налог на само занятых, совсем стыд потеряли.Скоро налог на бани, на топоры и на бороды введут.Ведь какому то сыночку олигарха не хватает на героин.Вот так и живем, нас имеют а мы крепчаем.Но написать хочу не об этом.В конце восьмидесятых была на селе токая программа жильё молодым специалистам.Вот и попал под такую программу мой старый дружок.Можно сказать что мы выросли вместе на одной улице.Но с годами как то по тихоньку наши дорожки стали расходиться.Вот ему то по этой программе выделили средства, и он с бригадой строил себе коттедж.За лето выстроили дом без отделки.Внутренней отделкой коттеджа он практически занимался сам.В то время он переехал на нашу улицу и стал моим соседом через дом.По вечерам он ходил в свой коттедж и занимался отделкой .Красил, белил, делал отопления.Частенько от нечего делать я приходил к нему в гости.Коттедж был двух этажный.Работы было много.И вот однажды вернувшись из очередных гостей,я как то с завистью сказал отцу. Что какой хороший дом построил себе Николай.Отец на меня как то не добро посмотрел, а потом спросил у меня. Тебе сколько лет? Я ответил, двадцать четыре .Руки ,ноги. Есть, спрашивает он.Есть говорю.Здоровье есть.Есть, говорю.Так строй себе не двух этажный и трёх этажный коттедж и не завидуй, и вы знаете мне стало так стыдно.С тех пор я всё время вспоминаю эти слова отца прежде чем кому то позавидовать.Батя тогда точно мне объяснил что такое человеческая зависть.история простая но поучительная.
Реальные истории из жизни

Он ходил ныл, ныл: "Сколько у тебя было партнеров до меня? Сколько было?"

Автор Алька

Ответов: 0
Просмотров: 1252
Последний ответ 11 Августа 2019, 23:56
от Алька
ОЙСЯ ТЫ ОЙСЯ ТЫ МЕНЯ НЕ БОЙСЯ

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 1188
Последний ответ 10 Июня 2018, 12:14
от Алька
"Почему он меня бросил?"

Автор Лайм

Просмотров: 2002
Последний ответ 22 Сентября 2014, 05:27
от Лайм
"Тимати, удочери меня!"

Автор Алька

Просмотров: 1020
Последний ответ 17 Апреля 2018, 19:28
от Алька
-" У меня муж умер! А ты деньги требуешь?"..

Автор Лайм

Ответов: 4
Просмотров: 1188
Последний ответ 05 Ноября 2016, 16:23
от Врагунесдаетсяваряг