Лента 25 Сентября 2023, 16:25
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• ИВОЛГА: Доброе  утро Всем !
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  ВСЕМ!
  • Надежда Горбункова:  Белочки  :190:
  • User:  tatsli:24:
  • tatsli:  :392:
  • tatsli: Осень:b796c:
  • Осень: tatsli, спасибо  :b796c:
  • tatsli: Осень:romashka7:  Arthurjog и ему подобные - это боты, размещают рекламу на форумах, и им все равно в каких темах это делать.. и уж если в теме любой давности оставлено сообщение - мы это увидим в последних комментариях
  • Осень: Редактирование лишь оттого, что не сумела определиться с половой принадлежностью, он это или она?!  :186:
  • Осень: Как интересно, зачем неизвестный (ая) Arthurjog тащит давно забытые темы и что он (она)  этим хотел (а) сказать?!  :228:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Я бы хотела отдать своего ребенка в детский дом  (Прочитано 206 раз)

05 Марта 2023, 12:34
Прочитано 206 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

0
Реклама:
  Истории из жизни

Не похожа я на всех этих женщин, которые с малолетства мечтают стать матерями. Не играла в детстве в дочки-матери, не воображала себя матерью героиней или участницей телешоу о беременных. Но жизнь внесла свои коррективы, навсегда изменив мою судьбу. В двадцать девять лет я узнала, что беременна. Подруги как одна советовали рожать, ведь дети такое счастье, мол это мой последний шанс, ведь часики тикают. Уверена, каждая женщина хоть раз слышала про эти злополучные часики, которые никогда не перестают тикать. По своей тупости я согласилась рожать. У меня в жизни был полный кавардак. С мужем я развелась, с работой ничего не получалось, мечта стать профессиональной актрисой расплылась, как снеговик в июле. Я думала, что ребенок поможет мне взглянуть на жизнь по-другому, подарит новый смысл. Наверно, я еще никогда так не ошибалась. Беременность была сложной, пять раз я попадала в больницу с угрозой выкидыша. Каждый раз ложилась на сохранение и в тайне надеялась, что не рожу, что случится выкидыш. Не было у меня благоговения перед снимками УЗИ, записью сердечного ритма. Я хотела собрать вещи и уехать к морю, оторваться там и забыть обо всех проблемах. Десятки тысяч уходили на препараты, таблетки, уколы, оплату палаты. А впереди были роды. Я мучилась пятнадцать часов со схватками и очень долго рожала. Врачи отказывались делать кесарево, обещали, что и так сама рожу. Также отговаривали от эпидуральной анестезии, делая упор на то, что она крайне вредна для ребенка и это того не стоит. Оля закричала, ее положили на меня. Мне не хотелось ее обнять, успокоить. Я попросила убрать ребенка, и женщина сразу подняла мою дочь.
(кликните для показа/скрытия)

СЕЛЕМПИ⁣

05 Марта 2023, 13:04
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок

05 Марта 2023, 13:58
Ответ #2
Оффлайн

ИВОЛГА

Поделиться: