Лента 25 Сентября 2023, 16:11
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• ИВОЛГА: Доброе  утро Всем !
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  ВСЕМ!
  • Надежда Горбункова:  Белочки  :190:
  • User:  tatsli:24:
  • tatsli:  :392:
  • tatsli: Осень:b796c:
  • Осень: tatsli, спасибо  :b796c:
  • tatsli: Осень:romashka7:  Arthurjog и ему подобные - это боты, размещают рекламу на форумах, и им все равно в каких темах это делать.. и уж если в теме любой давности оставлено сообщение - мы это увидим в последних комментариях
  • Осень: Редактирование лишь оттого, что не сумела определиться с половой принадлежностью, он это или она?!  :186:
  • Осень: Как интересно, зачем неизвестный (ая) Arthurjog тащит давно забытые темы и что он (она)  этим хотел (а) сказать?!  :228:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Гулящая  (Прочитано 202 раз)

05 Марта 2023, 12:24
Прочитано 202 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

0
Реклама:

Я знаю, что все мужчины осудят меня, но мне всё равно, мне было так плохо, что я решилась на измену и оправдываться не собираюсь… Я обычная женщина, которая хочет внимания, ласки и тепла. Обычные желания, которые присущи всем и отличаюсь от других женщин лишь тем что не скрываю свою ошибку потому что мне не стыдно… Мой муж обманывал меня с самого начала, но я этого не замечала. Мы поженились с ним через полгода после нашего знакомства. Илья был таким замечательным, когда мы познакомились, я не видела у него ни одного недостатка, он сразу понравился моим родителям и мы сыграли весёлую свадьбу на зависть всем. Сразу скажу, что в начале отношений мы около двух месяцев просто встречались и у нас не доходило дело до постели. Я думала, что он бережёт мою невинность, через месяц отношений я сказала, что он немного ошибся и у меня уже были связи с мужчинами. Однако он не склонял меня к интиму по другой причине, он немного смутился потом признался, что просто боится новых отношений. Для меня это было так необычно что не парень склоняет к интиму, а девушка, но больше я не затрагивала эту тему. Спустя два месяца мы наконец-то дошли до постели, Илья оказался на высоте, это была бурная ночь и мне всё понравилось. После того как мы поженились я переехала к Илье у него была своя просторная квартира и мне там очень нравилось. Я была примерной женой встречала мужа с работы, кормила его, по выходным у нас были разные мероприятия, иногда мы встречались с друзьями, а иногда просто ходили гулять. Всё было отлично кроме одного пункта, и я только через некоторое время это поняла, мы слишком редко занимались любовью. Сначала я не обращала внимания на это, у нас было всё хорошо. Но через несколько месяцев я поняла, что почти всегда именно я склоняла его к близости, он никогда не отказывал, но сам инициативу не проявлял. Я задумалась, почему происходит именно так, но спросить его не могла, боялась обидеть его чувства, ещё через некоторое время я заметила, что он стал иногда отказывать мне ссылаясь на усталость или какие-то неотложные дела и только тогда, когда близость между нами стала происходить раз в месяц я поняла, что здесь что-то нечисто. Илья вёл себя как обычно я думала, что у него любовница, но никаких признаков измен не замечала. Он относился ко мне так же трогательно, как и в начале отношений, он был внимателен, всё время признавался в любви и хотел всё время проводить со мной, но мне этого было мало, я очень любила мужа, и считала, что без взаимопонимания в постели не будет крепкой семьи. Поэтому меня раздирали противоречивые чувства, в конце концов я стала мучиться от того что не могу начать с ним разговор. В один прекрасный вечер я зашла после работы в кафе, чтобы погоревать в одиночестве о своей нелёгкой судьбе, неудовлетворенность сделала меня раздражительной, и я не хотела идти домой, чтобы опять увидеть улыбающееся лицо мужа. Я пила кофе и почувствовала, что за мной кто-то наблюдает я незаметно посмотрела по сторонам и увидела знакомое лицо. Это был мой одноклассник, с которым я когда-то встречалась он улыбнулся мне, и я ответила ему тем же. Паша подсел за мой столик мы разговорились, и тут со мной стало происходить что-то странное. Паша что-то рассказывал мне о своей жизни, а я не отрывала глаз от его рук обнаженной шеи и губ, мне стало нечем дышать. Я чувствовала, что мои щеки залились румянцем, я испытывала дикое возбуждение и не могла ничего сделать с собой. Паша заметил мое странное поведение, загадочно улыбнулся и взял меня за руку. Я мгновенно сказала ему те слова, с которых и началась наша связь, я предложила ему где-нибудь уединиться, чтобы продолжить наше общение. Как только я произнесла эти слова, мне тут же захотела извиниться и уйти, но Паша крепко держал меня, и мы поехали к нему домой, там всё и случилось. Это было невероятно, я не могла поверить тому что делаю это, но мое тело не слушалось моего разума. Мы обменялись телефонами, и я пообещала позвонить ему. Когда я ехала домой была уверена, что этого больше не повторится, я дала себе обещание что не позвоню Паше, но номер его я не смогла удалить. А дома меня ждал Илья, увидев его улыбающееся лицо я испытала угрызение совести он заботливо снял с меня куртку, нежно обнял, но я чувствовала на себе запах Павла, который хотелось поскорее смыть. Пока я принимала душ в голове проносились миллионы мыслей, что мне теперь делать. Я испробовала все способы чтобы Илья обратил на меня внимание как на женщину, но его любовь носила больше платонический характер, а мне нужно было нечто иное. Мне нужна была страсть которую смог дать Паша, я поняла, что мой муж на это не способен в силу каких-то необъяснимых причин. Ночью я лежала в постели с открытыми глазами и думала, рядом тихо посапывал муж, который на ночь всего лишь поцеловал меня в щеку, я не могла так жить, и уходить от Ильи тоже не собиралась. Утром стало понятно, что мне придётся вести двойную жизнь, я сделала для себя выбор, и после работы позвонила Паше.
(кликните для показа/скрытия)

СЕЛЕМПИ⁣

Поделиться:

Гулящая...

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 571
Последний ответ 26 Декабря 2017, 19:30
от ИВОЛГА