Лента 25 Марта 2023, 13:27
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Лиса:  Спой че нибудь
  • Шаман:  Шамана знают все  :386: И я точно не Серёжа  :446:
  • Лиса: Вы чё там, уже начали админшу обсуждать? :189:
  • Мозкоклюй лектор:  :190:
  • Rubi:  Вроде да. По крайней мере,я зову её Наташей, и она не сопротивляется  :186:
  • Rubi:  ой простите бога ради. с рюмашкой я погорячилась конечно же  :446: полтарашку сиську пиваса на лавке накатит и воет под шаманю дурниной  :186:
  • Rubi: Я тоже не знаю Шамана))
  • Шаман:  Блин.( Сочувствую. Должно пройти со временем
  • Лиса:  Есть  такое дело после двух ковидов :189:
  • Шаман:  Да у Вас, батенька, склероз! ))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: «Прозвучал не просто звоночек»: в сказанных 2 марта словах Путина  (Прочитано 95 раз)

05 Марта 2023, 09:59
Прочитано 95 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

0
Реклама:

«Прозвучал не просто звоночек»: в сказанных 2 марта словах Путина увидели предзнаменование

После террористического акта, который был организован киевским режимом в Брянской области, Российская Федерация может принять крайне жесткие и смелые внешнеполитические решения, направленные против Украины.

К такому выводу пришел известный российский политолог Юрий Кот. В интервью информационному изданию «Царьград» он подробно рассказал о мерах, которые могут быть приняты Москвой, а также объяснил, почему в сказанных 2 марта словах президента России Владимира Путина увидели предзнаменование.

Юрий Кот обратил внимание на речь президента России Владимира Путина после террористического акта, который был совершен киевским режимом против мирных жителей Брянской области. Российский лидер жестко отреагировал на преступную выходку украинских боевиков, назвав их террористами.

«Прозвучал не просто звоночек – уже бил набат. Ведь Путин назвал действия данных диверсантов террором. Подобное совершили не кто-то, а именно террористы», — объяснил эксперт.

Специалист заметил, что в сказанных 2 марта словах Владимира Путина можно увидеть предзнаменование. Так, Российская Федерация способна решиться на жесткий внешнеполитический шаг против Украины, признав ее государством-террористом. Такое решение позволит принять и другие жесткие меры против киевского режима.

Юрий Кот выразил уверенность, что Российской Федерации следовало уже давно признать Украину государством-террористом, а также более решительно подойти к реализации целей специальной операции. Данные решения позволят Москве достигнуть определенного преимущества, а также реализовать поставленные внешнеполитические цели.

ссылка

05 Марта 2023, 10:31
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Поделиться:

В базу "Миротворца" включили "Путина"

Автор Алька

Ответов: 0
Просмотров: 1117
Последний ответ 19 Августа 2017, 12:14
от Алька