Лента 25 Марта 2023, 11:57
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Rubi:  Вроде да. По крайней мере,я зову её Наташей, и она не сопротивляется  :186:
  • Rubi:  ой простите бога ради. с рюмашкой я погорячилась конечно же  :446: полтарашку сиську пиваса на лавке накатит и воет под шаманю дурниной  :186:
  • Rubi: Я тоже не знаю Шамана))
  • Шаман:  Блин.( Сочувствую. Должно пройти со временем
  • Лиса:  Есть  такое дело после двух ковидов :189:
  • Шаман:  Да у Вас, батенька, склероз! ))
  • Лиса: Царя знаю, а Шаман это кто?
  • Шаман:  Да какое там! Вас, старую гвардию не перешустришь!  :446: Ваше Величество, Вы вон какой юркий, у ворот высматриваете девушек  :446:
  • Шаман:  Вот да! Согласен. Главное, редкое
  • Царь: Шаман, здарова-шустрый!  :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Лавров: Россия шокирована безнаказанной диверсией на «Северных потоках»  (Прочитано 75 раз)

02 Марта 2023, 11:42
Прочитано 75 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

0
Реклама:

Россия настаивает на участии в быстром и честном расследовании диверсии против газопроводов «Северный поток» и «Северный поток — 2». Об этом заявил сегодня, 1 марта, министр иностранных дел России Сергей Лавров ходе заседания СМИД Группы двадцати (G20).

«Наблюдаем провицируемую Западом деградацию международных экономических отношений, их трансформацию в оружие, в том числе в энергетической сфере»,
 — отметил он.
«Шокированы безнаказанной диверсией против магистральных газопроводов „Северный поток“ в зоне ответственности НАТО и ЕС. Настаиваем на честном и быстром расследовании этого акта терроризма с участием России и других заинтересованных сторон»,
 — подчеркнул Лавров.
При этом министр указал, что Россия выступает за обеспечение энергетической безопасности и доступ всех нуждающихся стран к энергоресурсам по приемлемым ценам, устранение нечестной конкуренции, приводит его слова ТАСС.

Подробнее: ссылка

Поделиться:

Россия выступила с "сокрушительным" заявлением по "Северному потоку-2"

Автор KOSHA

Ответов: 2
Просмотров: 1277
Последний ответ 20 Августа 2017, 19:11
от Леонидовна
"Мы брошены, никому не нужны":на Ставрополье "Россия"и колхозники в опасности

Автор Алька

Ответов: 0
Просмотров: 901
Последний ответ 04 Июня 2019, 15:30
от Алька
"Россия нам не враг"

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 1038
Последний ответ 15 Апреля 2018, 22:50
от Джина
Как Россия с "разрушенной экономикой" заставила Запад бояться "российской угрозы

Автор ИВОЛГА

Ответов: 2
Просмотров: 1162
Последний ответ 19 Января 2017, 18:29
от ИВОЛГА
"Для меня Крым - не Россия".

Автор Лайм

Ответов: 4
Просмотров: 1336
Последний ответ 22 Июня 2014, 23:15
от Николь