Лента 25 Марта 2023, 13:10
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Лиса:  Спой че нибудь
  • Шаман:  Шамана знают все  :386: И я точно не Серёжа  :446:
  • Лиса: Вы чё там, уже начали админшу обсуждать? :189:
  • Мозкоклюй лектор:  :190:
  • Rubi:  Вроде да. По крайней мере,я зову её Наташей, и она не сопротивляется  :186:
  • Rubi:  ой простите бога ради. с рюмашкой я погорячилась конечно же  :446: полтарашку сиську пиваса на лавке накатит и воет под шаманю дурниной  :186:
  • Rubi: Я тоже не знаю Шамана))
  • Шаман:  Блин.( Сочувствую. Должно пройти со временем
  • Лиса:  Есть  такое дело после двух ковидов :189:
  • Шаман:  Да у Вас, батенька, склероз! ))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Бербок: Киев может включить пункт о Крыме в мирное соглашение  (Прочитано 79 раз)

02 Марта 2023, 11:19
Прочитано 79 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

0
Реклама:

Решение о том, стоит ли включать пункт о Крыме в мирное соглашение, Киев должен принять самостоятельно. Такое мнение высказала глава МИД Германии Анналена Бербок в эфире телеканала ARD.

«Мы поддерживаем право Украины на самооборону. Однако в конечном итоге Украина сама будет вести переговоры о том, как будет выглядеть мир. Ни германский министр иностранных дел, ни канцлер не будут говорить, что украинцам делать со своей страной»,
 — сказала она в эфире телеканала ARD.
Одновременно с этим она указала, что в Берлине считают Крым «украинской территорией».

Верховный совет Крыма и Севастопольский горсовет на фоне политического кризиса и смены власти на Украине 11 марта 2014 года приняли декларацию о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя. 16 марта на полуострове при явке более 80% прошел референдум, по результатам которого за воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% избирателей Севастополя. 18 марта был подписан договор о принятии новых субъектов в состав РФ.

Украина, США и Евросоюз отказались признавать независимость полуострова и его воссоединение с Россией.

Подробнее: ссылка

Поделиться: