Лента 29 Марта 2023, 18:45
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• tatsli:  :vini2:
  • Царь:  ага!!! Татсличка-благодарствую  :46: :24: аж спасла маи глаза  :347:
  • tatsli:  Царь, попробуйте здесь подправить
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli:  Sherri, вот от замечательной  'Курочки и дурочки' Принцип кулича
  • Царь: и где нецытирование-тожи  :puh10:
  • Царь: белки! -пачиму где цытирование есть-ответ стал крохотучиными букваме? у всех-так?
  • Sherri:  это наверно единственное,что мне удается. но у меня проблема с украшениями и с рулетами не получается их сворачивать
  • Rubi:  Выпечка не всем удаётся. Мне нет))
  • Sherri:  я пекла. да столько нет такого смайлика  :347: а потом был большой перерыв после перерыва пару лет пробовала,прям чуть-чуть один раз не очень тесто второй раз-Краффин (не хочу заморачиваться). А сейчас прям руки чешутся)))
  • Rubi:  Я пыталась. Но потом поняла,что есть профессионалы своего дела, и это не я  :186: Поэтому с удовольствием облегчаю себе жизнь,насколько это возможно))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: США выразили готовность встретиться с Россией для обсуждения ДСНВ  (Прочитано 96 раз)

01 Марта 2023, 22:03
Прочитано 96 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

0
Реклама:

Пресс-секретарь Госдепа Прайс заявил, что США готовы к встрече с РФ для обсуждения ДСНВ

США выражают готовность встретиться с Россией для обсуждения Договора о дальнейших мерах по сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ). Об этом заявил глава пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс, его слова приводит ТАСС.

Чиновник указал, что Вашингтон готов к встрече двусторонней комиссии для обсуждения совместной обеспокоенности по поводу ДСНВ, а также для того, чтобы решить иные вопросы, касающиеся его исполнения.

«Настолько важным мы считаем этот вопрос», — резюмировал официальный представитель Госдепа.

Ранее замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что Россия и США продолжают закрытые переговоры по тематике Договора по сокращению стратегических наступательных вооружений.

28 февраля Президент России Владимир Путин подписал закон о приостановке участия страны ДСНВ. Решение о возможном возобновлении участия России в договоре ДСНВ может принять президент. Москва продолжит соблюдать ограничения на ядерный арсенал, которые предусмотрены ДСНВ, несмотря на приостановку его действия.
ссылка

Поделиться:

СМИ: Украинский "Антонов" работает с Россией

Автор KOSHA

Ответов: 2
Просмотров: 817
Последний ответ 12 Сентября 2017, 11:04
от KOSHA
Порошенко "развел" украинцев. Но не с Россией

Автор Not a fan

Ответов: 2
Просмотров: 966