Лента 25 Марта 2023, 12:18
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Мозкоклюй лектор:  :190:
  • Rubi:  Вроде да. По крайней мере,я зову её Наташей, и она не сопротивляется  :186:
  • Rubi:  ой простите бога ради. с рюмашкой я погорячилась конечно же  :446: полтарашку сиську пиваса на лавке накатит и воет под шаманю дурниной  :186:
  • Rubi: Я тоже не знаю Шамана))
  • Шаман:  Блин.( Сочувствую. Должно пройти со временем
  • Лиса:  Есть  такое дело после двух ковидов :189:
  • Шаман:  Да у Вас, батенька, склероз! ))
  • Лиса: Царя знаю, а Шаман это кто?
  • Шаман:  Да какое там! Вас, старую гвардию не перешустришь!  :446: Ваше Величество, Вы вон какой юркий, у ворот высматриваете девушек  :446:
  • Шаман:  Вот да! Согласен. Главное, редкое

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Боррель призвал страны ЕС выделить деньги на оружие Украине  (Прочитано 94 раз)

01 Марта 2023, 21:44
Прочитано 94 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

0
Реклама:

AFP: Боррель призвал выделить один миллиард евро из фонда Евросоюза на оружие для Украины

Страны Европейского союза (ЕС) в марте должны выделить один миллиард евро на поставку оружия, запрошенного Вооруженными силами Украины (ВСУ), призвал глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Agence France-Presse (AFP).

По его словам, деньги должны быть выделены из Европейского фонда мира. Ожидается, что они пойдут на закупку для Украины артиллерийских снарядов калибра 155 миллиметров. По данным издания, это предложение будет обсуждаться министрами обороны ЕС на неофициальной встрече 7 марта в Стокгольме.

Журналисты добавили, что Боррель предложил предоставить европейским странам «выгодную ставку возмещения расходов, до 90 процентов, если боеприпасы будут доставлены до определенной даты».

Ранее издание Financial Times писало, что страны Евросоюза уже стали крупнейшими донорами военной помощи Украине после США и планируют продолжать оказание помощи. Однако некоторые европейские дипломаты опасаются, что это не приближает мир, а, наоборот, отдаляет его.
ссылка

Поделиться:

США сказали Украине: "Фас!"

Автор ИВОЛГА

Ответов: 3
Просмотров: 1285
Последний ответ 17 Февраля 2018, 15:56
от Алексеевна
Российские автобусы в Украине скупают "на ура"

Автор Васян

Ответов: 8
Просмотров: 1327