Лента 25 Марта 2023, 23:23
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Мозкоклюй лектор:  без паники
  • Коза без Сидора:  Аналогично, Ватсон.  :193:
  • Rubi:  VooDoo потерялась  :179: Ощущаю волнение и тревогу  :179:
  • Мозкоклюй лектор: Где все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин
  • Коза без Сидора:  Анекдот Царя:" В Средневековье самой крутой считалась та ведьма, которая не спалилась. "- заиграл новыми красками  :347:
  • Мозкоклюй лектор: Девы!!! прекращайте!!!! сожгут на фиг  :186:
  • Коза без Сидора:  Колдовство- это бабье дело Нужно знать особое слово. Слово было, да улетело, Я ищу его снова и снова. Приношу я с шумного рынка Колдовского тумана крынку, Тетиву упругую лука, Да картошки серую скуку. Я в кастрюлях ложкой мешаю, Я дела колдовские решаю....
  • Rubi:  О да! Отлучусь ненадолго. А то у меня ведьмовское зелье пригорит))
  • Коза без Сидора:  Во мы ведьмы!  :347:
  • Rubi: Мармеладка айда к нам! мы тебя ждали! колдовали! призывали темные силы)) и вот ты с нами ))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: США привлекут конкурентов строптивого Маска к снабжению Украины спутниковым инте  (Прочитано 178 раз)

24 Февраля 2023, 15:42
Прочитано 178 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

0
Реклама:

Власти США хотят, чтобы как можно больше коммерческих компаний предоставляли спутниковый интернет на Украине, пока же эту услугу предоставляет только Starlink Илона Маска.

«Необходимо, чтобы было доступно больше вариантов. Но нам следует отдать должное Starlink, который является критическим элементом в обороне Украины», — заявил советник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан в эфире телеканала CNN.

Ранее Маск мало того, что давал понять, что интернет Starlink не может быть использован в военных целях, в том числе для координации беспилотной авиации, но и прямо заявлял, что свернёт работу компании на Украине полностью, если с ним не расплатятся.

Представитель Starlink заявляла, что компания может ограничить функционал спутниковых терминалов, чтобы не провоцировать эскалацию конфликта.
ссылка

Поделиться:

в эфире "Эха Украины" ......

Автор Васян

Ответов: 2
Просмотров: 1382
Последний ответ 08 Января 2017, 17:50
от Сентябрь
"Газпром" и "Нафтогаз Украины" разошлись в оценках решения Стокгольмского арбитр

Автор ИВОЛГА

Ответов: 3
Просмотров: 962
Последний ответ 22 Декабря 2017, 16:51
от ИВОЛГА
"Газпром" вернул предоплату, полученную от "Нафтогаза Украины" для оплаты газа

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 970
Последний ответ 01 Марта 2018, 13:56
от Врагунесдаетсяваряг
Стала известна тайна "бегства" лайнера "Генерал Ватутин" с Украины