Лента 25 Марта 2023, 22:11
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Мозкоклюй лектор:  без паники
  • Коза без Сидора:  Аналогично, Ватсон.  :193:
  • Rubi:  VooDoo потерялась  :179: Ощущаю волнение и тревогу  :179:
  • Мозкоклюй лектор: Где все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин
  • Коза без Сидора:  Анекдот Царя:" В Средневековье самой крутой считалась та ведьма, которая не спалилась. "- заиграл новыми красками  :347:
  • Мозкоклюй лектор: Девы!!! прекращайте!!!! сожгут на фиг  :186:
  • Коза без Сидора:  Колдовство- это бабье дело Нужно знать особое слово. Слово было, да улетело, Я ищу его снова и снова. Приношу я с шумного рынка Колдовского тумана крынку, Тетиву упругую лука, Да картошки серую скуку. Я в кастрюлях ложкой мешаю, Я дела колдовские решаю....
  • Rubi:  О да! Отлучусь ненадолго. А то у меня ведьмовское зелье пригорит))
  • Коза без Сидора:  Во мы ведьмы!  :347:
  • Rubi: Мармеладка айда к нам! мы тебя ждали! колдовали! призывали темные силы)) и вот ты с нами ))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: США не собираются указывать Украине, как вести войну — Салливан  (Прочитано 153 раз)

24 Февраля 2023, 10:33
Прочитано 153 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

0
Реклама:

США не собираются диктовать Украине, «как эта война должна завершиться». Об этом заявил помощник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан, сообщает сегодня, 24 февраля, ТАСС со ссылкой на CNN.

«Могу вам сказать, что Соединенные Штаты не собираются диктовать Украине, как эта война должна завершиться»,
 — сказал он.
При этом Салливан обратил внимание на пункт о национальном суверенитете, который содержится в предложениях Китая по урегулированию украинского кризиса.

«В первую очередь я отметил первый пункт, который закрепляет уважение национального суверенитета», — сказал по этому поводу советник представитель Белого дома.
Ранее МИД КНР опубликовал предложения по политическому урегулированию конфликта на Украине, состоящие из 12 пунктов. В их числе призывы к прекращению огня и боевых действий, уважение законных интересов и озабоченностей всех стран в области безопасности, урегулирование гуманитарного кризиса на Украине, обмен военнопленными между Москвой и Киевом, а также недопустимость введения любых односторонних санкций без соответствующего решения Совета Безопасности ООН.

Подробнее: ссылка

Поделиться:

США сказали Украине: "Фас!"

Автор ИВОЛГА

Ответов: 3
Просмотров: 1286
Последний ответ 17 Февраля 2018, 15:56
от Алексеевна
Российские автобусы в Украине скупают "на ура"

Автор Васян

Ответов: 8
Просмотров: 1328
Последний ответ 15 Марта 2017, 10:47
от KOSHA
На Украине решили "переименовать" Крым

Автор Алька

Ответов: 0
Просмотров: 1045
Последний ответ 22 Октября 2018, 22:09
от Алька
США предложили Украине "потерпеть" с возвращением Крыма

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 969
Последний ответ 15 Сентября 2016, 18:38
от ИВОЛГА
"Колобок",новая интерпретация. Созданона Украине)))

Автор Мерфи

Ответов: 1
Просмотров: 1129
Последний ответ 01 Сентября 2014, 13:31
от Мерфи