Лента 29 Марта 2023, 18:57
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• tatsli:  :vini2:
  • Царь:  ага!!! Татсличка-благодарствую  :46: :24: аж спасла маи глаза  :347:
  • tatsli:  Царь, попробуйте здесь подправить
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli:  Sherri, вот от замечательной  'Курочки и дурочки' Принцип кулича
  • Царь: и где нецытирование-тожи  :puh10:
  • Царь: белки! -пачиму где цытирование есть-ответ стал крохотучиными букваме? у всех-так?
  • Sherri:  это наверно единственное,что мне удается. но у меня проблема с украшениями и с рулетами не получается их сворачивать
  • Rubi:  Выпечка не всем удаётся. Мне нет))
  • Sherri:  я пекла. да столько нет такого смайлика  :347: а потом был большой перерыв после перерыва пару лет пробовала,прям чуть-чуть один раз не очень тесто второй раз-Краффин (не хочу заморачиваться). А сейчас прям руки чешутся)))
  • Rubi:  Я пыталась. Но потом поняла,что есть профессионалы своего дела, и это не я  :186: Поэтому с удовольствием облегчаю себе жизнь,насколько это возможно))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Астрологический прогноз на 20 февраля 2023  (Прочитано 201 раз)

19 Февраля 2023, 21:30
Прочитано 201 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:

Астрологический прогноз на 20 февраля 2023

20 февраля 2023 г. Понедельник. Безлуние. Луна в Водолее в накшатре Шатабхиша.

Шатабхиша – накшатра скрытности. Она скрывает суть вещей, прячет от любопытных глаз то, что должно находиться в секрете. Однако эта же накшатра наоборот помогает раскрывать тайны, получать доступ к тому, что скрыто. Если вы храните втайне от кого-то суровую правду, будьте бдительны, велика вероятность проболтаться в самый неподходящий момент.

Шатабхиша покровительствует современным СМИ, чья деятельность строится на принципе «молчать или обманывать». Масс-медиа скрывают одно и выдвигают другое под таким ракурсом, который им выгоден.

Шатабхиша делает нас подозрительными. Сегодня мы не готовы что-либо менять или принимать что-либо новое, во всем нам видится подвох. В этот день невозможно ни до кого достучаться, даже до тех, кто в обычные дни приветлив и открыт. Этот день предназначен для того, чтобы побыть наедине с самим собой. Иногда одиночество бывает полезным, оно усиливает созерцательность, способствует обретению мудрости и просветления.

Только не переусердствовать бы, не довести себя до пессимизма. Так много обиженных на жизнь людей, они жалуются на свое трудное детство и пытаются гордиться своими несовершенствами и комплексами.

Шатабхиша наполняет день беспорядком, рассеянностью и наплевательским отношением к внешнему виду. Люди сыплют соль на раны, и доводят друг друга до психических срывов. Эта суровая накшатра любит обнулять банковские счета, оставлять ни с чем тех, кто еще вчера был успешен и богат. Несмотря на свой суровый нрав, Шатабхиша готова полюбить нас при условии, что мы трудолюбивы, бескорыстны и помогаем другим.

Чем бы сегодня таким полезным заняться? Всем, что несет в себе скрытые мотивы: подписываем со скрытой выгодой контракты, но не забываем, что Шатабхиша действует не только на нас одних. Продаем что-нибудь дорогостоящее на свой страх и риск. День благоприятен для пиар-акций, изучения астрологии и психологии, других наук, связанных с тайнами и секретами. Полезно путешествовать, заниматься медитацией и йогой, развлекаться, проявлять сексуальную активность. Эффективными станут процедуры по лечению и омоложению.

Ничего не покупаем дорогостоящего, можно гарантированно (как сейчас говорят) попасть. Любые покупки в Шатабхишу будут иметь «скрытый дефект». Неблагоприятно заключать браки, судиться, гневаться, ходить на демонстрации, проявлять социальную активность.

При всем при этом две благоприятнейшие планеты, две планеты любви Венера и Юпитер встретились в Рыбах – знаке своей обоюдной силы. Самое время для научного и творческого прорыва, время для любви и удачи. Это соединение продлится до 10 марта.

Всем удачи!

Астролог Дмитрий Питченко

Поделиться:

Гороскоп на 1 февраля 2020 года. Луна сегодня 1.02.2020

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 650
Последний ответ 01 Февраля 2020, 03:52
от Леонидовна
Гороскоп на 8 февраля 2020 года. Луна сегодня 8.02.2020

Автор Леонидовна

Ответов: 0