
Новая (а скорее всего старая) интересная начинка для пирожков - картофельное пюре с солеными огурцами. Я про такую ни разу не слышала. А Вы?
Попалась на глаза интересная публикация про пирожки. Начинок для пирожков я знаю не меньше десятка, но про такую слышу впервые.
Приготовить картофельное пюре - здесь все, как обычно. В отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, а затем к луку добавить тертые на реке соленые огурцы.
При желании можно еще и тертую морковку сюда же положить.
Тушить минут 10 до готовности.
Затем соединить обе составляющие начинки. По вкусу добавить соль и перец. Начинка готова.
Мне кажется должно быть вкусно. И почему-то уверена, что такие пирожки часто готовила чья-нибудь бабушка.
Обязательно приготовлю в самое ближайшее время.
А какие необычные начинки для пирожков знаете Вы?
Поделитесь в комментариях.
***
Готовьте с удовольствием!
кулинарный техникум