КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Готовые котлеты получаются максимально ароматными, сочными и очень вкусными. Сытый муж за перекус съел больше половины котлет со сковородки.
Чего только хозяйки не добавляют в котлетный фарш для сочности и дополнительного аромата готовых котлет - хлеб, манку, томатный сок, минеральную воду, соленые огурцы и другие ингредиенты.
Недавно мне в голову пришла еще одна идея, и я решила ее опробовать на деле. Забегая вперед, скажу сразу, что результат превзошел все ожидания.
Я добавила в котлетный фарш соленые рыжики. Осталось немного в банке и решила немного поэкспериментировать. Рыжики соленые (сама собирала и солила) - очень вкусные, ароматные, идеально гармонируют как с мясом, так и с луком.
Рыжики мелко нарезала. На терке тереть не стала, так как грибы не слишком крупные. Так же мелко нарезала лук. Смешала все с котлетным фаршем.
Рекомендую быть осторожнее с солью, так как грибы достаточно соленые, потому можно легко пересолить. Аккуратно.
Фарш немного постоял в сторонке, а потом сформировала котлеты и обжарила в небольшом количестве растительного масла до румяной аппетитной корочки.
Котлеты с солеными грибами получились невероятно ароматными, потрясающе вкусными, очень сочными. Муж, который перед этим хорошо поужинал, за просмотром сериала, съел добрую половины котлет со сковороды. Говорит, что даже этого не заметил, так вкусно.
***
А у вас есть интересные добавки в котлетный фарш? Поделитесь ими в комментариях. Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!