Лента 25 Марта 2023, 22:00
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Мозкоклюй лектор:  без паники
  • Коза без Сидора:  Аналогично, Ватсон.  :193:
  • Rubi:  VooDoo потерялась  :179: Ощущаю волнение и тревогу  :179:
  • Мозкоклюй лектор: Где все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин
  • Коза без Сидора:  Анекдот Царя:" В Средневековье самой крутой считалась та ведьма, которая не спалилась. "- заиграл новыми красками  :347:
  • Мозкоклюй лектор: Девы!!! прекращайте!!!! сожгут на фиг  :186:
  • Коза без Сидора:  Колдовство- это бабье дело Нужно знать особое слово. Слово было, да улетело, Я ищу его снова и снова. Приношу я с шумного рынка Колдовского тумана крынку, Тетиву упругую лука, Да картошки серую скуку. Я в кастрюлях ложкой мешаю, Я дела колдовские решаю....
  • Rubi:  О да! Отлучусь ненадолго. А то у меня ведьмовское зелье пригорит))
  • Коза без Сидора:  Во мы ведьмы!  :347:
  • Rubi: Мармеладка айда к нам! мы тебя ждали! колдовали! призывали темные силы)) и вот ты с нами ))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Traffic News: американские летчики высоко оценили способности советского истреби  (Прочитано 226 раз)

12 Февраля 2023, 15:48
Прочитано 226 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

1
Реклама:

Советский истребитель МиГ-17 заработал себе звание бестселлера своего времени и впечатлял маневренностью даже американских летчиков, сообщает журнал Traffic News.

Мощность этого советского истребителя позволила ему устанавливать рекорды по уничтожению более совершенных моделей авиации.

В США несколько МиГ-17 до сих пор участвуют в авиашоу. По словам американских асов, их нетривиальный выбор машины для показа фигур высшего пилотажа был вызван тем, что МиГ-17 маневреннее любого военного самолета своего поколения, а высокая скорость и способность к полету на форсаже ежегодно приковывают к себе внимание зрителей авиашоу.

Первый полет МиГ-17 состоялся 14 января 1950 года. Он также активно привлекался к боевым действиям во время Корейской войны. МиГ-17 стал дальнейшем развитием МиГ-15 и получил ряд усовершенствований для высокоскоростного полета.
ссылка

Поделиться: