Лента 25 Марта 2023, 22:28
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Мозкоклюй лектор:  без паники
  • Коза без Сидора:  Аналогично, Ватсон.  :193:
  • Rubi:  VooDoo потерялась  :179: Ощущаю волнение и тревогу  :179:
  • Мозкоклюй лектор: Где все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин
  • Коза без Сидора:  Анекдот Царя:" В Средневековье самой крутой считалась та ведьма, которая не спалилась. "- заиграл новыми красками  :347:
  • Мозкоклюй лектор: Девы!!! прекращайте!!!! сожгут на фиг  :186:
  • Коза без Сидора:  Колдовство- это бабье дело Нужно знать особое слово. Слово было, да улетело, Я ищу его снова и снова. Приношу я с шумного рынка Колдовского тумана крынку, Тетиву упругую лука, Да картошки серую скуку. Я в кастрюлях ложкой мешаю, Я дела колдовские решаю....
  • Rubi:  О да! Отлучусь ненадолго. А то у меня ведьмовское зелье пригорит))
  • Коза без Сидора:  Во мы ведьмы!  :347:
  • Rubi: Мармеладка айда к нам! мы тебя ждали! колдовали! призывали темные силы)) и вот ты с нами ))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: На шоу «Сегодня вечером» озвучили одну из тайн съемок «Семнадцати мгновений весн  (Прочитано 243 раз)

12 Февраля 2023, 14:59
Прочитано 243 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

0
Реклама:

Одну из тайн съемок многосерийного фильма «Семнадцать мгновений весны» раскрыли в программе «Сегодня вечером». Стала известна деталь, которая до этого была секретом для широкой аудитории.

Новый выпуск передачи Первого канала приурочили к 95-летию со дня рождения актера Вячеслава Тихонова, который запомнился многим зрителям по роли Штирлица. Гости шоу обсуждали съемки «Семнадцати мгновений весны».

Во время программы озвучили интересную деталь, касающуюся сцены с расправой гестаповцев. Оказалось, что в этом эпизоде снимались воспитанники детского дома.

Кроме того, актриса Майя Менглет вспомнила, как снималась с Тихоновым в фильме «Дело было в Пенькове». По ее словам, артист преодолевал любые сложности и полностью отдавался работе.

«Он меня со сломанной ногой носил около 20 раз на руках. Он сам взвыл уже о пощаде», — вспомнила артистка.
Менглет добавила, что весила тогда 59 килограммов. Кроме того, на улице стоял жуткий холод, и актриса была в соболиной шубе, поэтому нести ее было еще тяжелее.

Поделиться: