Лента 30 Мая 2023, 16:52
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Царь:  та бодр-огурцом..
  • Шаман:  Какие слова душевные)
  • Шаман:  Привет, Царь :45: Всё в порядке. Сам как?
  • Шаман: Привет всем!  :46: Живы-здоровы?
  • Царь: белки! все в порядке? ни у каго не летало?!!
  • Царь: кто помнит пестню-шо та "па дароге летним днем шли обнявшись пад даждем жаба, псина, океан и мокренькая ктотам.."?  :446:
  • Царь:  та не- :romashka7: :romashka7: :romashka7: всем-здрасти!
  • медленная: не исчезайте. :228:
  • Царь: Панидельник..  :446:
  • Мозкоклюй лектор: будем по нему скучать  :flightkiss:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сосиски больше не варю и не жарю. Я их фарширую.  (Прочитано 357 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Февраля 2023, 16:21
Прочитано 357 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


1
Реклама:
 

Получается очень вкусное и не совсем обычное блюдо, от которого в восторге и муж и дети. Можно даже такими сосисками удивить гостей.
Тем более, что фаршированные сосиски очень просты в приготовлении.
1. У сосисок (по количеству едоков) кончиком ножа вырезать середину.
2. Мелко нарезать остатки от сосисок и сложить их в отдельную чашку, сюда же добавить мелко нарезанный соленый огурец и свежий укроп. При желании можно добавить свежую помидорку небольшого размера.
3. Осталось добавить тертый на мелкой терке сыр (примерно грамм 50), две ложки сметаны и 1 чайную ложку острой горчицы. Перемешать по вкусу добавить соль, перец, специи.
4. Готовую начинку выложить в середины сосисок, переложить их в форму для запекания, застеленную пергаментом. Посыпать тертым сыром.
5. Убрать в разогретую духовку на 15 минут. Температура 200*С.
Сосиски готовы!
Потрясающе вкусные, можно подать просто, как перекус, можно подать с картофельным пюре или с гречкой. А можно приготовить шикарные хот-доги.
***
Готовьте с удовольствием!

кулинар  техникум

Поделиться: