collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Осень: Что? Совсем никому нет дела до беличьего форума?!  :156: Гости заходят, хозяев нет ... А ведь скоро Новый год!  :190:
  • Сентябрь:  У нас вчера) Всем добра!
  • Сентябрь: Здравствуйте! :190:
  • Лиса: Похоже Ториша сломала форум :193:
  • Осень: ?!
  • tatsli: Ториша, спасибо! :romashka7: мы очень ждём! 
  • Ториша: Добрый день! Такой сбой не только на Белках. Были технические работы на сервере и что-то у них пошло не так, какие-то данные из новых не загрузились. Те же медали, это загрузилось видимо из старой версии сайта. В общем пишу, прошу чтобы починили, но пока так((
  • Сентябрь: Отдохните пока  :vini2:
  • tatsli:  неее, надо! :puh16:  
    (кликните для показа/скрытия)
  • User: tatsli, Всё висит.... Дааааа, похоже это никому на фиг не надо. Пошли лучше к нам на Кол   Колыму. :24: ))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Сосиски больше не варю и не жарю. Я их фарширую.  (Прочитано 1278 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ИВОЛГА

  • Друг форума
  • Сообщений: 27341
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 54371
1
Реклама:
 

Получается очень вкусное и не совсем обычное блюдо, от которого в восторге и муж и дети. Можно даже такими сосисками удивить гостей.
Тем более, что фаршированные сосиски очень просты в приготовлении.
1. У сосисок (по количеству едоков) кончиком ножа вырезать середину.
2. Мелко нарезать остатки от сосисок и сложить их в отдельную чашку, сюда же добавить мелко нарезанный соленый огурец и свежий укроп. При желании можно добавить свежую помидорку небольшого размера.
3. Осталось добавить тертый на мелкой терке сыр (примерно грамм 50), две ложки сметаны и 1 чайную ложку острой горчицы. Перемешать по вкусу добавить соль, перец, специи.
4. Готовую начинку выложить в середины сосисок, переложить их в форму для запекания, застеленную пергаментом. Посыпать тертым сыром.
5. Убрать в разогретую духовку на 15 минут. Температура 200*С.
Сосиски готовы!
Потрясающе вкусные, можно подать просто, как перекус, можно подать с картофельным пюре или с гречкой. А можно приготовить шикарные хот-доги.
***
Готовьте с удовольствием!

кулинар  техникум