Лента 25 Марта 2023, 23:11
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Мозкоклюй лектор:  без паники
  • Коза без Сидора:  Аналогично, Ватсон.  :193:
  • Rubi:  VooDoo потерялась  :179: Ощущаю волнение и тревогу  :179:
  • Мозкоклюй лектор: Где все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин
  • Коза без Сидора:  Анекдот Царя:" В Средневековье самой крутой считалась та ведьма, которая не спалилась. "- заиграл новыми красками  :347:
  • Мозкоклюй лектор: Девы!!! прекращайте!!!! сожгут на фиг  :186:
  • Коза без Сидора:  Колдовство- это бабье дело Нужно знать особое слово. Слово было, да улетело, Я ищу его снова и снова. Приношу я с шумного рынка Колдовского тумана крынку, Тетиву упругую лука, Да картошки серую скуку. Я в кастрюлях ложкой мешаю, Я дела колдовские решаю....
  • Rubi:  О да! Отлучусь ненадолго. А то у меня ведьмовское зелье пригорит))
  • Коза без Сидора:  Во мы ведьмы!  :347:
  • Rubi: Мармеладка айда к нам! мы тебя ждали! колдовали! призывали темные силы)) и вот ты с нами ))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: С томатной пастой или без? Как правильно варить русские щи?  (Прочитано 328 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Февраля 2023, 16:17
Прочитано 328 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


1
Реклама:
 
Рецептов щей достаточно много. Каждая хозяйка готовит это первое блюдо. Чаще всего, состав ингредиентов у всех практически одинаковый - наваристый мясной бульон, капуста, картошка, лук, морковь, чеснок, зелень.
Единственно о чем спорят кулинары - нужно или нет добавлять в щи томатную пасту.
Щи бывают летние - из молодой свежей капусты, в этом случае я предпочитаю добавлять в зажарку свежие помидоры.
Щи из квашеной капусты - предпочитаю готовить без томатной пасты.
А в остальных случаях по настроение. Если хочется мне добавить томатную пасту в данное блюдо, то добавляю, если - нет, то готовлю без нее.
А как Вы считаете - нужно или нет добавлять в щи томатную пасту?
Делитесь своими мнениями в комментариях к публикации.
Спасибо.
кулинар техникум

09 Февраля 2023, 12:05
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг


я добавляю, потому что паста придает определенный вкус

15 Февраля 2023, 12:05
Ответ #2
Оффлайн

ruslana


нет  это уже не щи.. особенно с чесноком.. подайте хлеб с чеснокм или пампушки :24:

15 Февраля 2023, 13:49
Ответ #3
Оффлайн

ИВОЛГА



16 Февраля 2023, 00:04
Ответ #4
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг


только свежие помидоры
я делаю и с помидорами и с томатной пастой

Поделиться: