Лента 30 Мая 2023, 18:39
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Шаман:  Надо же, какая темпераментная. Лишь бы не в Гагры уехала, отжарят ведь там . ) И сожрут.
  • Царь:  ие-сожрешь!  :446: звэр-баба! муринская закалка  :347:
  • Шаман: Курочка моя боевая пропала совсем  :193: Надеюсь, не сожрали
  • Шаман: Мы здесь вдвоём, что ли, гуляем?)
  • Царь:  та бодр-огурцом..
  • Шаман:  Какие слова душевные)
  • Шаман:  Привет, Царь :45: Всё в порядке. Сам как?
  • Шаман: Привет всем!  :46: Живы-здоровы?
  • Царь: белки! все в порядке? ни у каго не летало?!!
  • Царь: кто помнит пестню-шо та "па дароге летним днем шли обнявшись пад даждем жаба, псина, океан и мокренькая ктотам.."?  :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Новая идея приготовления котлет "Три сыра"  (Прочитано 260 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Февраля 2023, 12:49
Прочитано 260 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


1
Реклама:
 
Котлеты с сыром получаются очень вкусными и оригинальными. Я уже рассказывала, как приготовить копченые котлеты - просто добавив в фарш колбасный сыр.
Так вот, не менее вкусные котлеты получаются из трех видов сыра. Можно использовать любые виды сыра, но Посредством экспериментов, выяснилось, что самые вкусные котлеты получаются из гауды, моцареллы и пармезана — именно эти три сорта придадут сырным котлетам изысканный привкус.
Котлеты "Три сыра" можно приготовить из любого фарша - куриного, мясного или из индейки можно использовать даже рыбу.
Ингредиенты
Фарш куриный/мясной — 1 кг;
Сыр Моцарелла — 150 грамм;
Сыр Гауда — 150 грамм;
Сыр Пармезан — 150 грамм;
Яйцо — 1 штука;
Соль, черный молотый перец — по вкусу;
Масло растительное — для жарки.
При желании можно добавить чайную ложку дижонской горчицы.
Как готовить
Моцареллу нарезать небольшими кубиками, другие два вида сыра натереть на терке. Перемешать фарш с сыром и остальными ингредиентами. убрать на 15 - 20 минут в холодильник.
Если фарш получился жидковат и не держит форму, то добавьте в него немного муки.
Обжарить котлеты до появления румяной корочки в хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Затем накрыть сковороду крышкой, сделать огонь минимальный и довести до готовности. можно так же убрать сковороду с котлетами в разогретую до 200*С духовку.
Котлеты готовы!


кулинарный техникум

Поделиться: