Лента 01 Июня 2023, 08:59
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Шаман:  Есть немного))
  • Царь: а хде Коза? КАЗАААААА!!!!!
  • Царь:  абиду в твоем голосе чую я, падован  :446:
  • Шаман:  Надо же, какая темпераментная. Лишь бы не в Гагры уехала, отжарят ведь там . ) И сожрут.
  • Царь:  ие-сожрешь!  :446: звэр-баба! муринская закалка  :347:
  • Шаман: Курочка моя боевая пропала совсем  :193: Надеюсь, не сожрали
  • Шаман: Мы здесь вдвоём, что ли, гуляем?)
  • Царь:  та бодр-огурцом..
  • Шаман:  Какие слова душевные)
  • Шаман:  Привет, Царь :45: Всё в порядке. Сам как?

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Пирог "Народный".  (Прочитано 316 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Февраля 2023, 12:46
Прочитано 316 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


1
Реклама:
 Бюджетный заливной пирог из простых и доступных продуктов
 
Заливные пироги - гениальное изобретение кулинаров. Любой пирог готовится просто и быстро. Без особого труда заливной пирог получится у самых неумелых хозяек.

Я готовлю заливные пироги частенько когда нужно по-быстрому приготовить перекус мужу на работу, а сыновьям на учебу.

Заливной пирог спасет, если неожиданно пришли гости. Всего каких-то полчаса и можно угощать гостей вкусной выпечкой.

Начинки для заливных пирогов может быть самыми разнообразными:

картошка и грибы;
рис и консервы;
фарш и картошка;
капуста и яйца;
фарш и капуста;
печень и рис;
фарш и яйца;
яйца и зеленый лук.
И это еще далеко не все варианты. А потому и прозвали такой пирог "Народным".

Начинка для заливных пирогов должна быть готовая, то есть фарш обжаренный, печень отварная, рис и картошка, сваренные до готовности.

Рецепт теста
✅ Мука - 220 грамм;

✅ Яйца - 3 крупных или 4 небольших штуки;

✅ Кефир 2,5% - 350 мл;

✅ Маргарин - 100 грамм;

✅ Соль - 0,5 ложки чайные;

✅ Сода - 0,5 ложки чайные.

Как готовить
Муку смешать с содой и солью.

Маргарин растопить в микроволновке, поставив его в чашке на 10 - 15 секунд.

Смешать кефир и яйца, добавить к ним маргарин.

Осталось засыпать муку. Перемешать до однородности. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана.

Форму для выпечки смазать маргарином и вылить половину теста. Убрать в разогретую духовку на 5 минут.

Тесто схватится и начинка не утонет до самого дна.

Затем выложить начинку, залить оставшимся тестом. при желании посыпать семенами кунжута.

Готовить до готовности.

Заливной пирог "Народный" готов!
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
 

Поделиться: