Лента 30 Сентября 2023, 18:49
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь: Легендарная)
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli:  Вячеслав Малежик. Сентябри
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli:  даа, наш любимый сентябрь уходит, в этом году он суперский  :392:  а мы живём дальше в ожидании какого-нибудь чуда  Сентябрь:82fc1: :b796c:
  • Сентябрь: tatsli:b796c:
  • Сентябрь:  :vini2:
  • ИВОЛГА: Доброе  утро Всем !
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  ВСЕМ!
  • Надежда Горбункова:  Белочки  :190:
  • User:  tatsli:24:
  • tatsli:  :392:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Любые Ваши блюда получатся ресторанного уровня,  (Прочитано 878 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Февраля 2023, 12:41
Прочитано 878 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


1
Реклама:

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
 
Любые Ваши блюда получатся ресторанного уровня, если подать к ним специальную заправку, готовить которую 3 минуты.
При условии, если уже есть запеченный чеснок.
Если нет, то чеснок нужно запечь следующим образом: у ЦЕЛОЙ головки чеснока обрезать концы, посолить, посыпать специями, полить оливковым или любым другим растительным маслом, обернуть фольгой и убрать в разогретую до 200*С духовку на 20 - 25 минут.
Пока чеснок запекается, достать из холодильника пачку (180 грамм) сливочного масла и оставить при комнатной температуре, мало должно стать мягким.
Мелко нашинковать свежий укроп.
Осталось смешать масло, запеченный чеснок и укроп. По вкусу посолить и добавить черный свежемолотый перец. Такое масло можно добавлять в любые горячие блюда при подаче - пельмени, манты, картошку, в щи и борщ, макаронные изделия, плов и т.д.
А можно просто смазать кусочки хлеба или батона, посыпать их тертым сыром и поставить их в микроволновку на пару минут. Получится самый вкусный чесночный хлеб - отличная основа под любые бутерброды.
***
Готовьте с удовольствием!

Поделиться: