Лента 25 Марта 2023, 22:12
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Мозкоклюй лектор:  без паники
  • Коза без Сидора:  Аналогично, Ватсон.  :193:
  • Rubi:  VooDoo потерялась  :179: Ощущаю волнение и тревогу  :179:
  • Мозкоклюй лектор: Где все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин
  • Коза без Сидора:  Анекдот Царя:" В Средневековье самой крутой считалась та ведьма, которая не спалилась. "- заиграл новыми красками  :347:
  • Мозкоклюй лектор: Девы!!! прекращайте!!!! сожгут на фиг  :186:
  • Коза без Сидора:  Колдовство- это бабье дело Нужно знать особое слово. Слово было, да улетело, Я ищу его снова и снова. Приношу я с шумного рынка Колдовского тумана крынку, Тетиву упругую лука, Да картошки серую скуку. Я в кастрюлях ложкой мешаю, Я дела колдовские решаю....
  • Rubi:  О да! Отлучусь ненадолго. А то у меня ведьмовское зелье пригорит))
  • Коза без Сидора:  Во мы ведьмы!  :347:
  • Rubi: Мармеладка айда к нам! мы тебя ждали! колдовали! призывали темные силы)) и вот ты с нами ))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Любые Ваши блюда получатся ресторанного уровня,  (Прочитано 284 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Февраля 2023, 12:41
Прочитано 284 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


1
Реклама:

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
 
Любые Ваши блюда получатся ресторанного уровня, если подать к ним специальную заправку, готовить которую 3 минуты.
При условии, если уже есть запеченный чеснок.
Если нет, то чеснок нужно запечь следующим образом: у ЦЕЛОЙ головки чеснока обрезать концы, посолить, посыпать специями, полить оливковым или любым другим растительным маслом, обернуть фольгой и убрать в разогретую до 200*С духовку на 20 - 25 минут.
Пока чеснок запекается, достать из холодильника пачку (180 грамм) сливочного масла и оставить при комнатной температуре, мало должно стать мягким.
Мелко нашинковать свежий укроп.
Осталось смешать масло, запеченный чеснок и укроп. По вкусу посолить и добавить черный свежемолотый перец. Такое масло можно добавлять в любые горячие блюда при подаче - пельмени, манты, картошку, в щи и борщ, макаронные изделия, плов и т.д.
А можно просто смазать кусочки хлеба или батона, посыпать их тертым сыром и поставить их в микроволновку на пару минут. Получится самый вкусный чесночный хлеб - отличная основа под любые бутерброды.
***
Готовьте с удовольствием!

Поделиться: