Лента 25 Марта 2023, 22:27
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Мозкоклюй лектор:  без паники
  • Коза без Сидора:  Аналогично, Ватсон.  :193:
  • Rubi:  VooDoo потерялась  :179: Ощущаю волнение и тревогу  :179:
  • Мозкоклюй лектор: Где все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин
  • Коза без Сидора:  Анекдот Царя:" В Средневековье самой крутой считалась та ведьма, которая не спалилась. "- заиграл новыми красками  :347:
  • Мозкоклюй лектор: Девы!!! прекращайте!!!! сожгут на фиг  :186:
  • Коза без Сидора:  Колдовство- это бабье дело Нужно знать особое слово. Слово было, да улетело, Я ищу его снова и снова. Приношу я с шумного рынка Колдовского тумана крынку, Тетиву упругую лука, Да картошки серую скуку. Я в кастрюлях ложкой мешаю, Я дела колдовские решаю....
  • Rubi:  О да! Отлучусь ненадолго. А то у меня ведьмовское зелье пригорит))
  • Коза без Сидора:  Во мы ведьмы!  :347:
  • Rubi: Мармеладка айда к нам! мы тебя ждали! колдовали! призывали темные силы)) и вот ты с нами ))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Глава МИД Великобритании: Танки — самый быстрый путь к миру на Украине  (Прочитано 141 раз)

06 Февраля 2023, 10:44
Прочитано 141 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

0
Реклама:

Поставки танков на Украину — самый быстрый путь к миру. Об этом написал в мальтийской The Times of Malta министр иностранных дел Великобритании Джеймс Клеверли накануне визита на остров.

«Путин реагирует только на силу своих оппонентов. В декабре прошлого года он отверг мирный план из 10 пунктов Владимира Зеленского. Поэтому друзья Великобритании и Украины делают все возможное, чтобы принести Украине успех на поле боя. И потому я рад, что Германия и США присоединились к Великобритании и отправили танки украинцам. Дать украинцам инструменты, необходимые для завершения задания, — это самый быстрый и даже единственный путь к миру», — убеждает мальтийцев министр иностранных дел Великобритании.
Накануне первый танк Leopard 2 улетел на Украину из Канады. Всего власти страны планируют передать Украине четыре танка, которые Оттава обещает доставить в ближайшие недели.

Киев просит у Запада сотни танков, чтобы начать контрнаступление. Страны ЕС, Канада и США согласились выделить часть. Однако объемы и сроки до сих пор неизвестны. Как сообщают западные СМИ, поставки растянутся не менее чем на год. Кроме того, далеко не все страны ЕС собираются выполнять свои обещания.

«Невероятно: нам снова угрожают немецкими танками Leopard. На их борту — кресты… Вновь собираются воевать на земле Украины руками последышей Гитлера, руками бандеровцев», — заявил Владимир Путин на мероприятии в честь 80-летия Сталинградской битвы.

Подробнее: ссылка

Поделиться:

США сказали Украине: "Фас!"

Автор ИВОЛГА

Ответов: 3
Просмотров: 1286
Последний ответ 17 Февраля 2018, 15:56
от Алексеевна
На Украине решили "переименовать" Крым

Автор Алька

Ответов: 0
Просмотров: 1045
Последний ответ 22 Октября 2018, 22:09
от Алька
Российские автобусы в Украине скупают "на ура"

Автор Васян

Ответов: 8
Просмотров: 1328
Последний ответ 15 Марта 2017, 10:47
от KOSHA
"Колобок",новая интерпретация. Созданона Украине)))

Автор Мерфи

Ответов: 1
Просмотров: 1129
Последний ответ 01 Сентября 2014, 13:31
от Мерфи
На Украине рассказали о "страшном сценарии Путина"

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 669
Последний ответ 04 Августа 2018, 12:57
от ИВОЛГА