Лента 25 Марта 2023, 22:43
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Мозкоклюй лектор:  без паники
  • Коза без Сидора:  Аналогично, Ватсон.  :193:
  • Rubi:  VooDoo потерялась  :179: Ощущаю волнение и тревогу  :179:
  • Мозкоклюй лектор: Где все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин
  • Коза без Сидора:  Анекдот Царя:" В Средневековье самой крутой считалась та ведьма, которая не спалилась. "- заиграл новыми красками  :347:
  • Мозкоклюй лектор: Девы!!! прекращайте!!!! сожгут на фиг  :186:
  • Коза без Сидора:  Колдовство- это бабье дело Нужно знать особое слово. Слово было, да улетело, Я ищу его снова и снова. Приношу я с шумного рынка Колдовского тумана крынку, Тетиву упругую лука, Да картошки серую скуку. Я в кастрюлях ложкой мешаю, Я дела колдовские решаю....
  • Rubi:  О да! Отлучусь ненадолго. А то у меня ведьмовское зелье пригорит))
  • Коза без Сидора:  Во мы ведьмы!  :347:
  • Rubi: Мармеладка айда к нам! мы тебя ждали! колдовали! призывали темные силы)) и вот ты с нами ))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Желтый уровень террористической опасности в Белгородской области стал бессрочным  (Прочитано 341 раз)

04 Февраля 2023, 19:52
Прочитано 341 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

0
Реклама:
ЖЁЛТЫЙ УРОВЕНЬ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ СТАЛ БЕССРОЧНЫМ

РУССКИЙ ДОЗОР 
Сегодня ночью в регионе в результате обстрела со стороны ВСУ горело крупное промышленное предприятие.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в ночь на 4 февраля в населенном пункте Борисовка был атакован промышленный объект. «Ночью был атакован со стороны Вооруженных сил Украины гражданский промышленный объект в Борисовке. Пожар локализован, сейчас идет его ликвидация. Наши сотрудники МЧС, с моей точки зрения, успешно справляются с поставленной задачей. Слава богу, что никто не пострадал, вовремя были эвакуированы сотрудники предприятия. Сейчас предпринимается все, чтобы ущерб был минимальный», – рассказал губернатор в своем телеграм-канале.

Изначально предполагалось, что горит нефтебаза, однако позднее местные жители в соцсетях написали, что речь, вероятно, идет о заводе мостовых металлоконструкций. Официальной информации о том, какое предприятие стало объектом атаки украинских террористов, пока нет.

На фоне этого Вячеслав Гладков сообщил о том, что режим высокого уровня террористической угрозы (желтый уровень) становится бессрочным.

«Абсолютно очевидна необходимость продолжения введения «желтого» уровня террористической опасности. Поэтому с сегодняшнего дня он будет бессрочным. Такое право, в соответствии с действующим законодательством, губернаторам предоставил Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. И я вынужден им воспользоваться. Как только обстановка улучшится, конечно, будем снимать ограничительные меры. Сейчас главное – это безопасность жителей Белгородской области», – заявил он в видеообращении.

Таким образом, все граничащие с Украиной регионы Центрального федерального округа сделалиЖЁЛТЫЙ УРОВЕНЬ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ СТАЛ БЕССРОЧНЫМ
ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ:
 РУССКИЙ ДОЗОР — 04.02.2023

Сегодня ночью в регионе в результате обстрела со стороны ВСУ горело крупное промышленное предприятие.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в ночь на 4 февраля в населенном пункте Борисовка был атакован промышленный объект. «Ночью был атакован со стороны Вооруженных сил Украины гражданский промышленный объект в Борисовке. Пожар локализован, сейчас идет его ликвидация. Наши сотрудники МЧС, с моей точки зрения, успешно справляются с поставленной задачей. Слава богу, что никто не пострадал, вовремя были эвакуированы сотрудники предприятия. Сейчас предпринимается все, чтобы ущерб был минимальный», – рассказал губернатор в своем телеграм-канале.

Изначально предполагалось, что горит нефтебаза, однако позднее местные жители в соцсетях написали, что речь, вероятно, идет о заводе мостовых металлоконструкций. Официальной информации о том, какое предприятие стало объектом атаки украинских террористов, пока нет.

На фоне этого Вячеслав Гладков сообщил о том, что режим высокого уровня террористической угрозы (желтый уровень) становится бессрочным.

«Абсолютно очевидна необходимость продолжения введения «желтого» уровня террористической опасности. Поэтому с сегодняшнего дня он будет бессрочным. Такое право, в соответствии с действующим законодательством, губернаторам предоставил Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. И я вынужден им воспользоваться. Как только обстановка улучшится, конечно, будем снимать ограничительные меры. Сейчас главное – это безопасность жителей Белгородской области», – заявил он в видеообращении.

Таким образом, все граничащие с Украиной регионы Центрального федерального округа сделали желтый режим бессрочным – ранее аналогичное решение приняли власти Курской и Брянской областей.

– ранее аналогичное решение приняли власти Курской и Брянской областей.

ссылка
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2023, 22:29 от tatsli »

Поделиться: