Лента 25 Марта 2023, 21:50
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Мозкоклюй лектор:  без паники
  • Коза без Сидора:  Аналогично, Ватсон.  :193:
  • Rubi:  VooDoo потерялась  :179: Ощущаю волнение и тревогу  :179:
  • Мозкоклюй лектор: Где все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин
  • Коза без Сидора:  Анекдот Царя:" В Средневековье самой крутой считалась та ведьма, которая не спалилась. "- заиграл новыми красками  :347:
  • Мозкоклюй лектор: Девы!!! прекращайте!!!! сожгут на фиг  :186:
  • Коза без Сидора:  Колдовство- это бабье дело Нужно знать особое слово. Слово было, да улетело, Я ищу его снова и снова. Приношу я с шумного рынка Колдовского тумана крынку, Тетиву упругую лука, Да картошки серую скуку. Я в кастрюлях ложкой мешаю, Я дела колдовские решаю....
  • Rubi:  О да! Отлучусь ненадолго. А то у меня ведьмовское зелье пригорит))
  • Коза без Сидора:  Во мы ведьмы!  :347:
  • Rubi: Мармеладка айда к нам! мы тебя ждали! колдовали! призывали темные силы)) и вот ты с нами ))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Последние новости и слухи Дома2 на сегодня 1 февраля 2023  (Прочитано 389 раз)

01 Февраля 2023, 00:23
Прочитано 389 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:

Последние новости и слухи Дома2 на сегодня 1 февраля 2023:

1.  Тигран Салибеков снова на распутье, топовый участник Дома 2 начал ухаживать за Викторией Лысковец и понял, что влюбляется в 20-летнюю девушку, но у Вики всё ещё остались чувства к Тимуру Нестеровичу, за которого она платит кредиты. Тигран готов закрыть долги любимой женщины, но, кажется, ей нужно совсем другое...

2.  В сети появились слухи, что у Ивана Барзикова намечается роман с Анастасией Петраковской. Вместе уедут в Турцию изгнанные из Дома 2?

3.  Бывшие участники Дома 2 Иванна Хаврак и Олег Доленко разводятся, после того, как больше года прожили за периметром реалити-шоу и поженились на Мальдивах. Хотите увидеть эту пару на Доме2?

4.  Роман Капаклы показал Марину Африкантову без прикрас, вызвав негативную критику подписчиков. Зачем?

5.  На Доме 2 снова устроили представление для маленького приболевшего Стефана, пригласив ростовых кукол. Поменяет ли это отношение Александры и Иосифа Оганесяна к ребёнку?

6.  Александр Федотов уверен, что его подруга Александра Черно ему завидует и потому считает, что за её счёт Саша стал ведущим микро-новостей Дома 2.

7.  Кристина Бухынбалтэ заявила в вечернем эфире дома 2 31.01.2023, что Иван Барзиков встречается с ней из-за денег. И до сих пор придерживается этой версии.

8.  Чтобы продлить срок пребывания на Бали бывшие участники Дома 2 Евгений и Анастасия Ромашовы выехали за территорию страны, во Вьетнам.

9.  Мама бывшей ведущей телестройки Юлии Ефременковой в тяжелом состоянии находится в больнице и её перевели на аппарат ИВЛ.

шлок

Поделиться:

💥💥💥🔥🔥🔥Новости с Проекта. 💥💥💥🔥🔥🔥

Автор Алька

Ответов: 6
Просмотров: 5059
Последний ответ 31 Декабря 2016, 09:36
от Нина
Ой шо я сегодня увидела в "ББ"...😂😂😂.

Автор Алька

Ответов: 0
Просмотров: 3924