Лента 25 Сентября 2023, 16:20
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: Доброе  утро Всем !
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  ВСЕМ!
  • Надежда Горбункова:  Белочки  :190:
  • User:  tatsli:24:
  • tatsli:  :392:
  • tatsli: Осень:b796c:
  • Осень: tatsli, спасибо  :b796c:
  • tatsli: Осень:romashka7:  Arthurjog и ему подобные - это боты, размещают рекламу на форумах, и им все равно в каких темах это делать.. и уж если в теме любой давности оставлено сообщение - мы это увидим в последних комментариях
  • Осень: Редактирование лишь оттого, что не сумела определиться с половой принадлежностью, он это или она?!  :186:
  • Осень: Как интересно, зачем неизвестный (ая) Arthurjog тащит давно забытые темы и что он (она)  этим хотел (а) сказать?!  :228:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Запеченный с луком пеленгас  (Прочитано 1109 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Января 2023, 16:01
Прочитано 1109 раз
Оффлайн

HellyF


2
Реклама:
Пеленгас — очень вкусная рыба. В ней почти нет косточек, вам не придется медитировать над тарелкой, запеченное мясо очень нежное и вкусное, и цена приемлемая.



На 4 небольшие рыбки надо сок половины лимона, 2 луковицы сладкого лука и майонез для маринада. Из специй — соль, перец, розмарин и на ваш вкус.

Чистим рыбу, можно оставить голову. Солим, перчим, добавляем приправы и выжимаем лимон. Добавляем немного майонеза, перемешиваем и маринуем 30 минут.
То же проделываем с крупно нарезанным луком в другой миске.
Выкладываем с форму для запекания рыбу и лук, отправляем в духовку на 30-40 минут.

(кликните для показа/скрытия)

19 Января 2023, 16:15
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
я никогда не слышала про такую рыбу. вы не туда с такими названиями зашли

19 Января 2023, 19:18
Ответ #2
Оффлайн

tatsli

Глобальный модератор
HellyF, спасибо, вкусно!  :nyam: :romashka7:

19 Января 2023, 19:21
Ответ #3
Оффлайн

tatsli

Глобальный модератор
я никогда не слышала про такую рыбу. вы не туда с такими названиями зашли
туда туда)) кто-то из белочек и черноморскую рыбку ест))

19 Января 2023, 19:31
Ответ #4
Оффлайн

Mahaon


 Чей-та черноморскую ?  Ее искусственно  выращивают в некоторых   городах .Это разновидность кефали 

 :181: :blin: :nyam: 

19 Января 2023, 19:51
Ответ #5
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
туда туда)) кто-то из белочек и черноморскую рыбку ест))
да?  она недорогая?

19 Января 2023, 23:54
Ответ #6
Оффлайн

tatsli

Глобальный модератор
в видео- 179 руб\кг, но это, похоже, не везде, в Питере пеленгас мне пока не встречался  :228:

19 Января 2023, 23:56
Ответ #7
Оффлайн

tatsli

Глобальный модератор
и да, кефали полно :392:

20 Января 2023, 06:37
Ответ #8
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
в Питере пеленгас мне пока не встречался 
мне он никогда и нигде не встречался. впервые слышу о такой рыбе

20 Января 2023, 07:32
Ответ #9
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
и да, кефали полно :392:
и кефали в наших магазинах я не встречала.

20 Января 2023, 07:34
Ответ #10
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
про кефаль я знаю только из песен марка бернеса . 
шаланды полные кефали...

Поделиться: