Лента 24 Сентября 2023, 10:01
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• ИВОЛГА: Доброе  утро Всем !
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  ВСЕМ!
  • Надежда Горбункова:  Белочки  :190:
  • User:  tatsli:24:
  • tatsli:  :392:
  • tatsli: Осень:b796c:
  • Осень: tatsli, спасибо  :b796c:
  • tatsli: Осень:romashka7:  Arthurjog и ему подобные - это боты, размещают рекламу на форумах, и им все равно в каких темах это делать.. и уж если в теме любой давности оставлено сообщение - мы это увидим в последних комментариях
  • Осень: Редактирование лишь оттого, что не сумела определиться с половой принадлежностью, он это или она?!  :186:
  • Осень: Как интересно, зачем неизвестный (ая) Arthurjog тащит давно забытые темы и что он (она)  этим хотел (а) сказать?!  :228:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Голос Мордора  (Прочитано 476 раз)

06 Января 2023, 16:10
Прочитано 476 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

0
Реклама:

ссылка

Немцы в очередном (очень небогатом) пакете помощи передадут Украине 20 ракетных систем калибра 70 мм на пикапах. Скорее всего, это кустарная поделка, кассеты для вертолётных НУРСов, установленные на лёгкие грузовички. ВСУ таким тоже занимались, только ставили это на МТ-ЛБ. Потом сами признавались, что эффективность таких систем очень низкая.

Удивляет сам факт того, что у Германии вообще нашлись такие пикапы. Такое впечатление, что их отжали у каких-то ИГИЛовцев, или талибов. Но это явно не вооружение Бундесвера.

06 Января 2023, 16:12
Ответ #1
Оффлайн

ИВОЛГА

Как мы понимаем, искрометный юмор говнососа Галкина теперь строится на теме «российской агрессии». Публике, которая ходит на концерты этого уебка, видать заходит, вот и старается изо всех сил. Народец особенно хохотал над шуткой про покушение на Соловьева. Оно и понятно, какое там покушение, сплошная пропаганда. Ну, кому он нужен этот Соловьев. Очень смешно. Особенно на фоне убийства Даши Дугиной. Да уж, уехали от нас действительно «лучшие люди». Если их собрать вместе, вышла бы самая большая в мире куча дерьма.

Игорь Орцев

06 Января 2023, 16:13
Ответ #2
Оффлайн

ИВОЛГА

Юлия Витязева
И, да. Дело не в Рождестве. Дело уже даже совсем и не в Боге

Просто для них того Бога, в сердце с которым живем мы, уже нет. Давно. Они его предали и продали. За те же 30 сребреников, которые сейчас - не монеты в мешочке, а поток бесконечных траншей в у.е. и оружие.

Отсюда и поклонение святым джавелинам и химарсам. Отсюда и иконы с Бандерой. Отсюда и экспроприация Лавры, которая для нас - святыня, а для них - лишь способ самоутверждения и хранилище вполне себе материальных ценностей.
Нет в них Бога. Может, и был когда-то, да вышел весь. Ибо не нашлось ему места в душах и умах тех, кем завладел культ крови и смерти.

Украина давно заключила сделку с дьяволом. Поставив на карту все под залог своей мифической перемоги.

Что есть эта самая перемога - они и сами не знают. Но мысль о ней и жажда ее настолько завладела ими, что превратилась в болезнь Страшную и неизлечимую.

Поэтому говорить с ними о Боге - это то же самое, что читать проповедь бесу.

И с этим надо смириться, не пытаясь их перевоспитать, ведя душеспасительные беседы.

У них есть два пути: или окончательно погрузиться в ад или самим, через боль и страдания понять ложность своего пути.

На данный момент наиболее вероятно первое. И мы не должны им в этом мешать. Так как невозможно спасти того, кто не хочет быть спасённым.

Мы - русские. И с нами Бог.

Кто на той стороне все ещё помнит о своём происхождении и готов искать в себе силы для того, чтобы сохранить свою русскость и веру в Бога - как говорится, милости просим к нашему шалашу.

Для тех же, кто забыл и отрёкся, у нас должны быть в должном объёме заготовлены пращи и стрелы, которые на текущий момент лучше любой молитвы способствуют успешному исходу сеансов экзорцизма, в которых остро нуждается нынешняя Украина, окончательно превратившаяся в сатанинский притон, пишущий свою историю и покупающий себе индульгенции за счет продолжающей проливаться крови.

06 Января 2023, 16:16
Ответ #3
Оффлайн

ИВОЛГА

Голос Мордора
Дойче Велле: "В бундесвере в 2022 году почти в пять раз, до 951, увеличилось число рапортов об увольнении. Многие обосновали свою просьбу тем, что, заключая контракт с вооруженными силами, не ожидали, что начнется война"

Замечательную армию создали американцы в Германии. Воевать никто не хочет, зато с удовольствием носят радужные повязочки.

06 Января 2023, 16:19
Ответ #4
Оффлайн

ИВОЛГА

Голос Мордора

Старый знакомый из числа тех, с кем мы вместе боролись против украинской оккупации Крыма, при встрече обозвал меня предателем, переобувшимся в прыжке. Мол, "...как ты мог перейти на сторону власти? Ведь мы же двадцать лет плечом к плечу..."

Ну и ввернул мимоходом ципсошное "охранота".

Наверное, надо ещё раз ответить и ему, и многим другим, безусловно, хорошим людям, не до конца понимающим суть происходящего в стране и мире.

Да, двадцать три года я боролся с властью. Украинской. Оккупационной. Вражеской. Потому что, в отличие от части моих знакомых, служивших ей, видел, понимал и знал, кто и куда тащит на аркане Украину.

Знал, стоя на симферопольском перроне, против первого "Поезда дружбы" Степана Хмары в 1992 году.

Знал, сцепившись с будущим министром обороны Украины Радецким, лично прилетевшим арестовывать командующего 32-м АК генерала Кузнецова.

Знал, выводя тысячи земляков на марши и митинги против ползучей дерусификации Крыма в девяностых и нулевых.

Знал, стоя с товарищами 9 мая 2011 года на Холме Славы во Львове, окруженный многотысячной беснующейся толпой нацистов...

Да, при полном отсутствии политической и финансовой поддержки из России, мы с 1991 по 2014 год работали в формате украинских пророссийских партий и движений (РДК-РПК, Русская община Крыма, партия "Союз", "Русское единство"). И да, вечером после митинга 26.02.14 мы были уверены, что завтра утром начнётся кровавый замес.

Но рано утром 27 февраля появились Они: вежливые, русские, свои. И Крым без единого выстрела вернулся домой.

Россия – моя страна. Путин – мой президент, которому я до конца жизни буду благодарен и за возвращение Крыма, и за спасение жизней крымчан от лютой смерти. Так с какой стати я должен «мочить» российскую власть и призывать к её свержению? Вечно майданить по поводу и без - удел украинствующих гиднюков-революционеров, крайне извращённо понимающих смысл слов «свобода» и «справедливость».

Да, у меня, как и у любого человека, подчас появляются вопросы и претензии. Да, я не стесняюсь их озвучивать как приватно, так и публично. Но, ни прежде, ни тем более с началом СВО, я не позволяю себе в отношении моей страны ничего, что могло бы ей навредить, расколоть наше общество и вызвать в нём разброд и шатания. Не понимать этого могут либо неадекваты, либо предатели, работающие изнутри на внешнего врага.

ссылка

Поделиться: