Лента 03 Февраля 2023, 04:59
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Kloss:  Дык у нее свой сайт то есть.Видимо сайт тогда лежал,что она тут писала
  • Врагунесдаетсяваряг: жалко, иволга опять ушла
  • БеняКрик:  привет..я клава чапаева..
  • Теона: ИВОЛГА, ИВОЛГА, Добрый вече я ищу Юлю и Клаву Чапаеву
  • bate: Пока, белочки :190:
  • Осень: Поздравляю всех белочек со Старым Новым годом! Счастья всем и успехов в этом году!  :190: И поскорее пусть закончится война сокрушительной победой россиян! Победа будет за Россией!  :flightkiss:
  • ИВОЛГА: С Рождеством всех !
  • ИВОЛГА: Вованыч, в личку напиши мне
  • Вованыч:
  • ИВОЛГА: Белки  ,  пишите больше  -можно даже ерунду  :142:  веселее будет ! :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Главный секрет люля-кебаб.  (Прочитано 119 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Января 2023, 11:41
Прочитано 119 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


1
Реклама:
  Что добавить в фарш, чтобы колбаски не слетали с шампура. Или о чем молчат кавказские шашлычники.
Люля-кебаб очень любят в нашей семье и готовлю их достаточно часто. Колбаски можно жарить на углях на мангале, но зимой это, согласитесь, не лучший вариант.
Всегда люля-кебаб можно приготовить на гриле. У меня дома три совершенно разных гриля. Но не в этом суть.
Сегодня я поделюсь простой хитростью, как сделать так, чтобы колбаски не слетали с шампура. А хитрость в ЕДИНСТВЕННОМ ингредиенте.
А хитрость в том, что в рубленный фарш для люля нужно обязательно добавить куриное филе. Именно куриное мясо, а вернее его волокна, придают необходимую клейкость фаршу и он держит форму.
На 500 грамм мясного требуется добавить примерно грамм 300 куриного филе. Фарш тщательно вымешать, чтобы он начал липнуть к рукам. Это обязательная процедура. Убрать в холодильник под пленку на 1,5 - 2 часа.
А после, смачивая ладони в холодной воде нужно, формировать колбаску на шампур или деревянную шпажку.
Вот и все.
А Вы знали про эту простую хитрость приготовления люля-кебаб?

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Поделиться:
 

Секрет "Чоко Пай". Оказывается их нужно готовить в микроволновке

Автор Леонидовна

Ответов: 17
Просмотров: 1492
Последний ответ 26 Мая 2020, 21:26
от Кактус
Один маленький секрет жарки рыбы без костей.

Автор Нина

Ответов: 19
Просмотров: 1715
Последний ответ 28 Апреля 2016, 11:00
от Косточка
Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

Автор Графиня

Ответов: 1
Просмотров: 903
Последний ответ 27 Ноября 2016, 18:13
от ROZALIYA
СЕКРЕТ ГУСТОГО КРЕМА ИЗ СМЕТАНЫ БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ

Автор Galina3409

Ответов: 2
Просмотров: 637
Последний ответ 18 Апреля 2015, 22:59
от Татьяна1947
В чем секрет популярности растительно-сливочных смесей?

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 498
Последний ответ 14 Марта 2020, 04:13
от Леонидовна