Лента 07 Июня 2023, 07:57
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Царь:  пажелаем! мужайся -все будит хорошо!  :446: :116:
  • Коза без Сидора:  Лис, ничего не бойся, мы с тобой!  :b796c: Сдавайся мирно, не бузи, руки вынь из карманов!  :186:
  • Лиса: Белки, привет :190: Пожелайте мне удачи, скоро свадьба, сегодня уже кольца купили. Как страшно :189:
  • Коза без Сидора:  Ну привет, заблуда!
  • Алешка:  Южный урал!
  • Царь: ну здрасти-здрасти, дараженьки  :24: всем добра!  :446:
  • Rubi:  А, шляется где-то  :186:
  • Rubi:  Да ты мой хороший)) истосковался)) Лето у нас нынче на редкость восхитительное. Не до интернета.  :190:
  • Лиса:  Это где так, в пустыне Невада?  Привет, белочки :190:
  • медленная:  климат озорует.

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Главный секрет люля-кебаб.  (Прочитано 204 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Января 2023, 11:41
Прочитано 204 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


1
Реклама:
  Что добавить в фарш, чтобы колбаски не слетали с шампура. Или о чем молчат кавказские шашлычники.
Люля-кебаб очень любят в нашей семье и готовлю их достаточно часто. Колбаски можно жарить на углях на мангале, но зимой это, согласитесь, не лучший вариант.
Всегда люля-кебаб можно приготовить на гриле. У меня дома три совершенно разных гриля. Но не в этом суть.
Сегодня я поделюсь простой хитростью, как сделать так, чтобы колбаски не слетали с шампура. А хитрость в ЕДИНСТВЕННОМ ингредиенте.
А хитрость в том, что в рубленный фарш для люля нужно обязательно добавить куриное филе. Именно куриное мясо, а вернее его волокна, придают необходимую клейкость фаршу и он держит форму.
На 500 грамм мясного требуется добавить примерно грамм 300 куриного филе. Фарш тщательно вымешать, чтобы он начал липнуть к рукам. Это обязательная процедура. Убрать в холодильник под пленку на 1,5 - 2 часа.
А после, смачивая ладони в холодной воде нужно, формировать колбаску на шампур или деревянную шпажку.
Вот и все.
А Вы знали про эту простую хитрость приготовления люля-кебаб?

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Поделиться:
 

Секрет "Чоко Пай". Оказывается их нужно готовить в микроволновке

Автор Леонидовна

Ответов: 17
Просмотров: 1700
Последний ответ 26 Мая 2020, 21:26
от Кактус
Один маленький секрет жарки рыбы без костей.

Автор Нина

Ответов: 19
Просмотров: 1842
Последний ответ 28 Апреля 2016, 11:00
от Косточка
Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

Автор Графиня

Ответов: 1
Просмотров: 1038
Последний ответ 27 Ноября 2016, 18:13
от ROZALIYA
СЕКРЕТ ГУСТОГО КРЕМА ИЗ СМЕТАНЫ БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ

Автор Galina3409

Ответов: 2
Просмотров: 734
Последний ответ 18 Апреля 2015, 22:59
от Татьяна1947
В чем секрет популярности растительно-сливочных смесей?

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 524
Последний ответ 14 Марта 2020, 04:13
от Леонидовна