collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Осень: Что? Совсем никому нет дела до беличьего форума?!  :156: Гости заходят, хозяев нет ... А ведь скоро Новый год!  :190:
  • Сентябрь:  У нас вчера) Всем добра!
  • Сентябрь: Здравствуйте! :190:
  • Лиса: Похоже Ториша сломала форум :193:
  • Осень: ?!
  • tatsli: Ториша, спасибо! :romashka7: мы очень ждём! 
  • Ториша: Добрый день! Такой сбой не только на Белках. Были технические работы на сервере и что-то у них пошло не так, какие-то данные из новых не загрузились. Те же медали, это загрузилось видимо из старой версии сайта. В общем пишу, прошу чтобы починили, но пока так((
  • Сентябрь: Отдохните пока  :vini2:
  • tatsli:  неее, надо! :puh16:  
    (кликните для показа/скрытия)
  • User: tatsli, Всё висит.... Дааааа, похоже это никому на фиг не надо. Пошли лучше к нам на Кол   Колыму. :24: ))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Итальянский пирог с фаршем и помидорами  (Прочитано 520 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ИВОЛГА

  • Друг форума
  • Сообщений: 27341
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 54371
1
Реклама:
 
Этот пирог напоминает французский киш заливкой из сливок и яиц. На своей родине, в Италии, его готовят с итальянскими колбасками сальсичча, но мы использовали обыкновенный смешанный фарш. Он идеально подходит для завтрака, обеда или ужина!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г слоеного бездрожжевого теста
400 г фарша из говядины и свинины
2 больших помидора
3 веточки базилика
1 зубчик чеснока
2 ст. л. тертого пармезана
50 г твердого сыра (гауда)
2 яйца
125 мл жирных сливок
3 ст. л. молока
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
1. Разогрейте духовку до 220 °С. Присыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте слоеное тесто в круг диаметром 33 см. Аккуратно перенесите в форму диаметром 28 см с низкими бортиками. Наколите тесто вилкой и поставьте в духовку на 10 мин.
Шаг 2
 
2. Нарежьте помидоры средними кубиками. Тонко нарежьте листья базилика. Очистите и измельчите чеснок. Натрите сыр на терке.
Шаг 3
 
3. Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом и обжарьте фарш, разминая комочки лопаткой, 8–10  мин. Переложите обжаренный фарш в миску, стараясь оставить в сковороде жир и выделившийся мясной сок. Добавьте к фаршу помидоры, чеснок, базилик, сыр и пармезан, посолите­ и поперчите.
Шаг 4
 
4. В другой миске взбейте яйца, сливки и молоко. Влейте эту смесь к фаршу, хорошо перемешайте.
Шаг 5
5. Перелейте начинку в испеченную основу из теста и верните в духовку еще на 15 мин. Уменьшите температуру духовки до 175 °С и пеките еще 10 мин., чтобы яичная масса полностью схватилась. Готовый пирог достаньте из духовки и оставьте на 5–10 мин. Затем нарежьте и подавайте к столу.

КСТАТИ
В Италии начинку для пирога готовят из сырых колбасок сальсиччья.

с фото

ссылка

 

Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1856
Последний ответ 04 Марта 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 2063
Последний ответ 23 Апреля 2017, 04:27
от DANA
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 2044
Последний ответ 26 Апреля 2017, 19:03
от Леонидовна
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 1635
Последний ответ 17 Июня 2017, 01:02
от lenanika
"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 2580
Последний ответ 15 Февраля 2018, 05:50
от lenanika