Лента 30 Марта 2023, 04:50
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Царь: Усы-здрасти!  :46:
  • Джина: Привет! Приходите общаться!
  • Усы Пескова: Привет все!  :190:
  • Джина: Приходи набегами! Будем ждать!
  • Sherri:  в этот раз точно нет((( буду набегами смотреть
  • Джина: Вишенка, ты играешь? Лисенок, ты в игре!  :puh1:
  • Sherri:  :24: спасибо
  • tatsli:  :vini2:
  • Царь:  ага!!! Татсличка-благодарствую  :46: :24: аж спасла маи глаза  :347:
  • tatsli:  Царь, попробуйте здесь подправить
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Итальянский пирог с фаршем и помидорами  (Прочитано 211 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Декабря 2022, 10:50
Прочитано 211 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


1
Реклама:
 
Этот пирог напоминает французский киш заливкой из сливок и яиц. На своей родине, в Италии, его готовят с итальянскими колбасками сальсичча, но мы использовали обыкновенный смешанный фарш. Он идеально подходит для завтрака, обеда или ужина!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г слоеного бездрожжевого теста
400 г фарша из говядины и свинины
2 больших помидора
3 веточки базилика
1 зубчик чеснока
2 ст. л. тертого пармезана
50 г твердого сыра (гауда)
2 яйца
125 мл жирных сливок
3 ст. л. молока
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
1. Разогрейте духовку до 220 °С. Присыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте слоеное тесто в круг диаметром 33 см. Аккуратно перенесите в форму диаметром 28 см с низкими бортиками. Наколите тесто вилкой и поставьте в духовку на 10 мин.
Шаг 2
 
2. Нарежьте помидоры средними кубиками. Тонко нарежьте листья базилика. Очистите и измельчите чеснок. Натрите сыр на терке.
Шаг 3
 
3. Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом и обжарьте фарш, разминая комочки лопаткой, 8–10  мин. Переложите обжаренный фарш в миску, стараясь оставить в сковороде жир и выделившийся мясной сок. Добавьте к фаршу помидоры, чеснок, базилик, сыр и пармезан, посолите­ и поперчите.
Шаг 4
 
4. В другой миске взбейте яйца, сливки и молоко. Влейте эту смесь к фаршу, хорошо перемешайте.
Шаг 5
5. Перелейте начинку в испеченную основу из теста и верните в духовку еще на 15 мин. Уменьшите температуру духовки до 175 °С и пеките еще 10 мин., чтобы яичная масса полностью схватилась. Готовый пирог достаньте из духовки и оставьте на 5–10 мин. Затем нарежьте и подавайте к столу.

КСТАТИ
В Италии начинку для пирога готовят из сырых колбасок сальсиччья.

с фото

ссылка

Поделиться:
 

Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 1895
Последний ответ 23 Апреля 2017, 04:27
от DANA
"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 2214
Последний ответ 15 Февраля 2018, 05:50
от lenanika
Пирог "Народный".

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 272
Последний ответ 06 Февраля 2023, 12:46
от ИВОЛГА
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 1875
Последний ответ 26 Апреля 2017, 19:03
от Леонидовна
Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1725
Последний ответ 04 Марта 2017, 10:55
от lenanika