Лента 30 Марта 2023, 04:46
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Царь: Усы-здрасти!  :46:
  • Джина: Привет! Приходите общаться!
  • Усы Пескова: Привет все!  :190:
  • Джина: Приходи набегами! Будем ждать!
  • Sherri:  в этот раз точно нет((( буду набегами смотреть
  • Джина: Вишенка, ты играешь? Лисенок, ты в игре!  :puh1:
  • Sherri:  :24: спасибо
  • tatsli:  :vini2:
  • Царь:  ага!!! Татсличка-благодарствую  :46: :24: аж спасла маи глаза  :347:
  • tatsli:  Царь, попробуйте здесь подправить
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Мини-киши с крабовыми палочками и зеленым луком  (Прочитано 107 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Декабря 2022, 10:33
Прочитано 107 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


1
Реклама:
 
Ингредиенты
20 г сливочного масла для формы
Для начинки:
400 г крабовых палочек
4 пера зеленого лука
1 красный сладкий перец
1 яйцо
120 мл сливок жирностью 33%
50 г тертого сыра
2–3 веточки петрушки
соль
свежемолотый черный перец
Для теста:
250 г муки
120 г сливочного масла
1 яйцо
соль

Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте сливочным маслом форму для маффинов.
Шаг 2
Натрите холодное сливочное масло на крупной терке. Соедините с мукой, добавьте соль и разотрите руками в крошки. Добавьте яйцо, влейте 2–3 ст. л. холодной воды и замесите мягкое тесто. Тесто для киша нужно замешивать быстро, иначе оно не будет рассыпчатым.
Шаг 3
Разделите тесто на 6–8 частей в зависимости от размера формочек. Разомните тесто в углублениях, формируя бортики. Дно заготовок наколите вилкой. Уберите форму с тестом в холодильник на 30 мин.
Шаг 4
Измельчите крабовые палочки. Нарежьте мелкими кубиками сладкий перец. Порубите листья петрушки и зеленый лук. Соедините крабовые палочки с перцем, петрушкой и зеленым луком и перемешайте. Взбейте венчиком яйцо со сливками, солью и перцем. Наполните мини-­киши начинкой, залейте сливочной смесью и посыпьте тертым сыром. Выпекайте 30 мин. Выньте форму и оставьте в ней киши на 5 мин, затем аккуратно переложите на блюдо.

ссылка

Поделиться:
 

"Ладения" - греческий пирог с томатами и луком (Ladeniâ, λαδένια)

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 698
Последний ответ 23 Февраля 2017, 21:16
от lenanika
158. Яично-грибной пирог с луком: тончайшее тесто и очень много начинки!

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 1
Просмотров: 1302
Последний ответ 30 Мая 2018, 09:19
от Васян
КАТЛАМА - самая вкусная узбекская слоеная лепешка с луком | Ellen's Kitchen

Автор Ellen

Ответов: 2
Просмотров: 653
Последний ответ 17 Октября 2020, 19:36
от tatsli
Марокканские батбуты - мини-булочки на сухой сковороде

Автор tatsli

Ответов: 2
Просмотров: 920
Последний ответ 12 Апреля 2018, 02:29
от tatsli
Мини-багеты в хлебопечке Panasonic SD-2511

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 1284
Последний ответ 06 Июля 2017, 20:22
от Кактус