Лента 30 Сентября 2023, 19:22
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь: Легендарная)
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli:  Вячеслав Малежик. Сентябри
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli:  даа, наш любимый сентябрь уходит, в этом году он суперский  :392:  а мы живём дальше в ожидании какого-нибудь чуда  Сентябрь:82fc1: :b796c:
  • Сентябрь: tatsli:b796c:
  • Сентябрь:  :vini2:
  • ИВОЛГА: Доброе  утро Всем !
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  ВСЕМ!
  • Надежда Горбункова:  Белочки  :190:
  • User:  tatsli:24:
  • tatsli:  :392:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Кесадилья с курицей и сладким перцем 60 минут  (Прочитано 614 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Декабря 2022, 10:56
Прочитано 614 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


1
Реклама:

 С удивлением обнаружила, что в блоге до сих пор не было рецепта этого прекрасного мексиканского блюда. С удовольствием восполняю пробел и жесточайше рекомендую попробовать, если вы еще такого не готовили. Потому что это очень вкусно. Для кесадильи вам потребуется тортилья, близкая по диаметру к сковороде, на которой вы будете жарить кесадилью. В крайнем случае, вы можете взять лаваш и обрезать его до нужного размера. 

  Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра 4 шт. соль и перец по вкусу сладкий перец средний 2 шт. полутвердый сыр 180 грамм небольшой пучок кинзы 20 грамм пшеничная тортилья 4 шт.
 
Рецепт приготовления:

Куриные бедра солим, перчим и смазываем маслом. Запекаем до готовности в разогретой до 190 градусов духовке, около 40 минут. Остужаем, убираем кости, а мякоть нарезаем кубиками. Перец нарезаем кубиками и обжариваем до мягкости на растительном масле с добавлением соли. Сыр трем на крупной терке. Смешиваем перец, курицу и сыр. Выкладываем на половину каждой тортильи и добавляем кинзу. Накрываем свободным краем. Разогреваем на среднем огне сковороду и добавляем 2 ст.л. растительного масла. Кладем кесадильи и жарим пару минут. Переворачиваем и жарим еще пару минут. Снимаем со сковороды и разрезаем на части. Подаем горячими.

 Приятного аппетита!
с фото
Полный текст: ссылка

Поделиться: