Лента 03 Февраля 2023, 05:11
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Kloss:  Дык у нее свой сайт то есть.Видимо сайт тогда лежал,что она тут писала
  • Врагунесдаетсяваряг: жалко, иволга опять ушла
  • БеняКрик:  привет..я клава чапаева..
  • Теона: ИВОЛГА, ИВОЛГА, Добрый вече я ищу Юлю и Клаву Чапаеву
  • bate: Пока, белочки :190:
  • Осень: Поздравляю всех белочек со Старым Новым годом! Счастья всем и успехов в этом году!  :190: И поскорее пусть закончится война сокрушительной победой россиян! Победа будет за Россией!  :flightkiss:
  • ИВОЛГА: С Рождеством всех !
  • ИВОЛГА: Вованыч, в личку напиши мне
  • Вованыч:
  • ИВОЛГА: Белки  ,  пишите больше  -можно даже ерунду  :142:  веселее будет ! :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Куриные крылышки в острой томатной глазури 40 минут  (Прочитано 58 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Декабря 2022, 10:47
Прочитано 58 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


1
Реклама:


 Справится и новичок У нас тут стали стабильно продавать куриные крылья, разделанные на фаланги - плечевая часть отдельно, локтевая - отдельно. Я на днях прикупила плечевые части крылышек и решила приготовить их в острой глазури. Получилось очень вкусно. Точно так же получится и с целыми крыльями. Так что вооружаемся - и бегом готовить :) Тем более, что делается все на раз - просто и с минимальными телодвижениями. 

  Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные крылышки 1 килограмм кетчуп 100 грамм соевый соус 50 мл. табаско 1 ч.л. сухой имбирь 1 ч.л. сухой чеснок 1/2 ч.л. жидкий мед 1 ст.л. соль по вкусу

Рецепт приготовления: Кладем в миску все ингредиенты. Перемешиваем. Перекладываем в огнеупорную форму в один слой. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут. Подаем.
 

ссылка

Поделиться:
 

Куриные "растрепки"

Автор KOSHA

Ответов: 5
Просмотров: 1023
Последний ответ 11 Октября 2017, 13:46
от lenanika
Как правильно варить куриную грудку (достаточно пяти минут)

Автор tatsli

Ответов: 2
Просмотров: 642
Последний ответ 28 Февраля 2020, 23:04
от tatsli
7 необычных блюд, которые можно приготовить за десять минут

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 656
Последний ответ 02 Декабря 2019, 05:08
от Леонидовна
Котлеты из сыра и сосисок. Вкусная закуска за 15 минут!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 3
Просмотров: 953
Последний ответ 04 Мая 2018, 22:34
от Васян
Хрустящие драники с нежным фаршем за 20 минут

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 680
Последний ответ 20 Января 2019, 21:23
от Алексеевна