collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, есть кто живой?! Всех приветствую!
  • Лиса: Всем привет :190: Не пойму, форум наполовину жив или наоборот?
  • Сентябрь:  :116: трям! )
  • tatsli:  :190:
  • Ручная белка:  :181:
  • Лиса:  :46:
  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Куриные крылышки в острой томатной глазури 40 минут  (Прочитано 1316 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ИВОЛГА

  • Друг форума
  • Сообщений: 27341
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 54371
1
Реклама:


 Справится и новичок У нас тут стали стабильно продавать куриные крылья, разделанные на фаланги - плечевая часть отдельно, локтевая - отдельно. Я на днях прикупила плечевые части крылышек и решила приготовить их в острой глазури. Получилось очень вкусно. Точно так же получится и с целыми крыльями. Так что вооружаемся - и бегом готовить :) Тем более, что делается все на раз - просто и с минимальными телодвижениями. 

  Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные крылышки 1 килограмм кетчуп 100 грамм соевый соус 50 мл. табаско 1 ч.л. сухой имбирь 1 ч.л. сухой чеснок 1/2 ч.л. жидкий мед 1 ст.л. соль по вкусу

Рецепт приготовления: Кладем в миску все ингредиенты. Перемешиваем. Перекладываем в огнеупорную форму в один слой. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут. Подаем.
 

ссылка

 

Куриные "растрепки"

Автор KOSHA

Ответов: 5
Просмотров: 1479
Последний ответ 11 Октября 2017, 13:46
от lenanika
7 необычных блюд, которые можно приготовить за десять минут

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 994
Последний ответ 02 Декабря 2019, 05:08
от Леонидовна
Как правильно варить куриную грудку (достаточно пяти минут)

Автор tatsli

Ответов: 2
Просмотров: 892
Последний ответ 28 Февраля 2020, 23:04
от tatsli
Котлеты из сыра и сосисок. Вкусная закуска за 15 минут!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 3
Просмотров: 1105
Последний ответ 04 Мая 2018, 22:34
от Васян
Фальшивый БЕФСТРОГАНОВ из куриной грудки за 30 минут

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 0
Просмотров: 881
Последний ответ 01 Ноября 2018, 09:05
от Людмила Попова - КУХНЯ