collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  :299:
  • Сентябрь:
  • Осень: Что? Совсем никому нет дела до беличьего форума?!  :156: Гости заходят, хозяев нет ... А ведь скоро Новый год!  :190:
  • Сентябрь:  У нас вчера) Всем добра!
  • Сентябрь: Здравствуйте! :190:
  • Лиса: Похоже Ториша сломала форум :193:
  • Осень: ?!
  • tatsli: Ториша, спасибо! :romashka7: мы очень ждём! 
  • Ториша: Добрый день! Такой сбой не только на Белках. Были технические работы на сервере и что-то у них пошло не так, какие-то данные из новых не загрузились. Те же медали, это загрузилось видимо из старой версии сайта. В общем пишу, прошу чтобы починили, но пока так((
  • Сентябрь: Отдохните пока  :vini2:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Рецепт обалденного теста для любой выпечки.  (Прочитано 438 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ИВОЛГА

  • Друг форума
  • Сообщений: 27341
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 54371
1
Реклама:
Подруга поделилась интересным рецептом обалденного теста для любой выпечки. Это один из самых вкусных вариантов теста.

Хитрость - водном ингредиенте.
Подходит для любой выпечки - простые лепешки, мини-пиццы, сосиски в тесте, для рогаликов и т.д. и т.п.
А секретный ингредиент теста - сыр.
Итак, рецепт кефирного теста с сыром
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан;
Яйцо — 1 штука;
Сыр (твердые сорта) — 1 стакан;
Сода — 2/3 ч. л.;
Сахар — 1 ч. л.;
Мука — 2 стакана.
Приготовление:
Сыр натереть на терке и смешать с мукой. Сюда же добавить соду, соль и сахар.
В отдельной посуде смешать все жидкие составляющие теста.
Соединить все воедино, замесить тесто.
Убрать в пакет или пищевую пленку и дать постоять 15 - 20 минут. Затем можно приступать к дальнейшему приготовлению.
А хитрость заключается в следующем: если натереть сыр на крупной терке, то получатся восхитительные лепешки или сосиски в тесте, а если на мелкой — то можно готовить любую другую мелкую выпечку, например, пирожки с несладкой начинкой или рогалики и т.д.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️


Оффлайн Осень

  • Друг форума
  • Сообщений: 860
  • Страна: ru
  • Как обычно, все клубнично.
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 2581
  • 2
ИВОЛГА, спасибо  :flightkiss: И опять в закладки! Но... опробую уже в ближайшие дни, все ингредиенты в наличии.

Оффлайн ИВОЛГА

  • Друг форума
  • Сообщений: 27341
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 54371
  • 0
на картинке  беляши  -в Татарии их  любят все  :190: