Лента 02 Февраля 2023, 23:44
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Kloss:  Дык у нее свой сайт то есть.Видимо сайт тогда лежал,что она тут писала
  • Врагунесдаетсяваряг: жалко, иволга опять ушла
  • БеняКрик:  привет..я клава чапаева..
  • Теона: ИВОЛГА, ИВОЛГА, Добрый вече я ищу Юлю и Клаву Чапаеву
  • bate: Пока, белочки :190:
  • Осень: Поздравляю всех белочек со Старым Новым годом! Счастья всем и успехов в этом году!  :190: И поскорее пусть закончится война сокрушительной победой россиян! Победа будет за Россией!  :flightkiss:
  • ИВОЛГА: С Рождеством всех !
  • ИВОЛГА: Вованыч, в личку напиши мне
  • Вованыч:
  • ИВОЛГА: Белки  ,  пишите больше  -можно даже ерунду  :142:  веселее будет ! :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Обожаю хинкали.  (Прочитано 82 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Декабря 2022, 12:15
Прочитано 82 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


1
Реклама:

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

В грузинские рестораны больше не хожу. Научилась делать хинкали сама, дома.
Обожаю хинкали. Но всегда почему-то боялась, что у меня они не получатся. не то тесто, не тот фарш, разварятся.
Но муж вселил меня уверенность, и сегодня я отважилась и приготовила хинкали сама.
Если что-то сделала не так - поправьте в комментариях. В первый раз все-таки.
Тесто - обычное пельменное - мука, вода, соль, чуть растительного масла.
Начинка - чтобы не рисковать (вдруг не получится) приготовила из куриного фарша - куриное филе, лук, соль и перец черный.
Да и лепить хинкали оказалось совсем не сложно, как я думала изначально. Тесто хорошо лепится, не расползается и отлично держит форму.
В каждую хинкалинку помимо фарша добавила еще по столовой ложке бульона.
Варила хинкали, как обычные пельмени в большом количестве воды, с добавлением соли, приправы и лаврушки.
Варила 10 минут. Тесто и фарш за это время успели полностью приготовится.
В общем, я довольна.
Первый блин, получился не комом.
Теперь буду готовить чаще, буду экспериментировать с разными начинками.
В чем отличие от пельменей - спросите вы? Сколько нужно настряпать пельменей, чтобы накормить хотя бы одного человека? Минимум 15 - 20 штук, а тут две - три хинкали съел - и сыт весь день.
Вот такой кулинарный эксперимент!
Если где-то ошиблась, подскажите в комментариях.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️


25 Декабря 2022, 11:00
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
Я подобные блюда считаю пельменями. Все одно и то же. Только размеры разные и форма

Поделиться: