Лента 30 Марта 2023, 04:48
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Царь: Усы-здрасти!  :46:
  • Джина: Привет! Приходите общаться!
  • Усы Пескова: Привет все!  :190:
  • Джина: Приходи набегами! Будем ждать!
  • Sherri:  в этот раз точно нет((( буду набегами смотреть
  • Джина: Вишенка, ты играешь? Лисенок, ты в игре!  :puh1:
  • Sherri:  :24: спасибо
  • tatsli:  :vini2:
  • Царь:  ага!!! Татсличка-благодарствую  :46: :24: аж спасла маи глаза  :347:
  • tatsli:  Царь, попробуйте здесь подправить
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Как легко устранить заветренность мясной и сырной нарезки.  (Прочитано 148 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Декабря 2022, 12:10
Прочитано 148 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


1
Реклама:
 
Гениальный совет на 1 января.
Постояв на праздничном столе некоторое время, мясная и сырная нарезки обычно заветриваются. Аппетитный вид исчезает, и есть такой продукт мало кому хочется.
В тоже время отправлять в мусор или на корм домашним животный на данный момент - непростительная расточительность.
Но не стоит переживать, так как исправить проблему очень просто.
Понадобится самое обычное молоко и нарезка мясная или сырная моментально приобретут свежий вкус и аппетитный вид.
Процесс устранения заветривания очень прост. Нужно заверенную мясную или сырную нарезку положить в подходящую емкость поглубже и залить молоком, накрыть крышкой. Оставить на 30 минут.
После этого ломтики колбасы, сыра или мяса нужно достать и обсушить бумажными салфетками.
Такая манипуляция не просто вернет аппетитный внешний вид сырной и мясной нарезки, но и сделает их вкуснее, поскольку придаст сливочный привкус и аромат.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️


КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Поделиться: