Лента 24 Сентября 2023, 10:08
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: Доброе  утро Всем !
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  ВСЕМ!
  • Надежда Горбункова:  Белочки  :190:
  • User:  tatsli:24:
  • tatsli:  :392:
  • tatsli: Осень:b796c:
  • Осень: tatsli, спасибо  :b796c:
  • tatsli: Осень:romashka7:  Arthurjog и ему подобные - это боты, размещают рекламу на форумах, и им все равно в каких темах это делать.. и уж если в теме любой давности оставлено сообщение - мы это увидим в последних комментариях
  • Осень: Редактирование лишь оттого, что не сумела определиться с половой принадлежностью, он это или она?!  :186:
  • Осень: Как интересно, зачем неизвестный (ая) Arthurjog тащит давно забытые темы и что он (она)  этим хотел (а) сказать?!  :228:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Как легко устранить заветренность мясной и сырной нарезки.  (Прочитано 204 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Декабря 2022, 12:10
Прочитано 204 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


1
Реклама:
 
Гениальный совет на 1 января.
Постояв на праздничном столе некоторое время, мясная и сырная нарезки обычно заветриваются. Аппетитный вид исчезает, и есть такой продукт мало кому хочется.
В тоже время отправлять в мусор или на корм домашним животный на данный момент - непростительная расточительность.
Но не стоит переживать, так как исправить проблему очень просто.
Понадобится самое обычное молоко и нарезка мясная или сырная моментально приобретут свежий вкус и аппетитный вид.
Процесс устранения заветривания очень прост. Нужно заверенную мясную или сырную нарезку положить в подходящую емкость поглубже и залить молоком, накрыть крышкой. Оставить на 30 минут.
После этого ломтики колбасы, сыра или мяса нужно достать и обсушить бумажными салфетками.
Такая манипуляция не просто вернет аппетитный внешний вид сырной и мясной нарезки, но и сделает их вкуснее, поскольку придаст сливочный привкус и аромат.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️


КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Поделиться: