Лента 02 Февраля 2023, 23:42
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Kloss:  Дык у нее свой сайт то есть.Видимо сайт тогда лежал,что она тут писала
  • Врагунесдаетсяваряг: жалко, иволга опять ушла
  • БеняКрик:  привет..я клава чапаева..
  • Теона: ИВОЛГА, ИВОЛГА, Добрый вече я ищу Юлю и Клаву Чапаеву
  • bate: Пока, белочки :190:
  • Осень: Поздравляю всех белочек со Старым Новым годом! Счастья всем и успехов в этом году!  :190: И поскорее пусть закончится война сокрушительной победой россиян! Победа будет за Россией!  :flightkiss:
  • ИВОЛГА: С Рождеством всех !
  • ИВОЛГА: Вованыч, в личку напиши мне
  • Вованыч:
  • ИВОЛГА: Белки  ,  пишите больше  -можно даже ерунду  :142:  веселее будет ! :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Как преобразить вкус Оливье  (Прочитано 100 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Декабря 2022, 12:04
Прочитано 100 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


1
Реклама:
 
. Хитрость в мясном ингредиенте. Салат получится вкуснее.
В Оливье принято готовить с вареной колбасой, такой как Молочная или Докторская. Можно заменить колбасу на сосиски.
Однако, сегодня купить вареную колбасу хорошего качества - та еще задача. А ведь это один из ингредиентов, который отвечает за конечный вкус салата.
К счастью, вареную колбасу можно заменить другими мясными ингредиентами, которые заметно улучшат вкус этого всеми любимого салата.
Курица
Часто вареную колбасу заменяют на отварное куриное филе. Однако, у вареной курицы довольно нейтральный привкус. Не лучше ли заменить вареную курицу на копченую? Копченая курица идеально сочетается со всеми остальными ингредиентами салата.
Сервелат и ветчина
Я предлагаю обычную вареную колбасу заменить на ветчину или варено-копченый сервелат. И первое, и второе должно быть максимально хорошего качества. Такой салат получится в меру пикантным и ароматным. А вот сырокопченые колбасы для оливье использовать не стоит. Они слишком жесткие, плотные и их вкус более насыщенный.
Мясо
Некоторые кулинары готовят оливье и с мясом. Хитрость заключается в том, что мясо не с вареное, а с жаренное (курица в том числе). Мясо нужно поджарить с добавлением специй и соли, остудить и добавить в Оливье. Так вкус салата получится более интересным и пикантным.
Язык
Не менее вкусным салат получится с отварным говяжьим или свиным языком. С языком салат получается более нежным с интересным вкусом.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

24 Декабря 2022, 14:51
Ответ #1
Оффлайн

Осень


Я Оливье готовлю только с отварной говядиной. При чем, варю её долго, до мягкости. Сочетание с огурчиками, яйцом и картофелем, просто изумительное! Теперь ещё рецепт с копченой курицей возьму на вооружение, спасибо  :24:

24 Декабря 2022, 15:09
Ответ #2
Оффлайн

ИВОЛГА


С копченой курицей салат изумителен -я  делала

24 Декабря 2022, 15:12
Ответ #3
Оффлайн

Осень


Теперь и я сделаю.  :flightkiss:

25 Декабря 2022, 10:52
Ответ #4
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
Ну как бы все известно - меняй не пойми что на мясное и всех делов

Поделиться:
 

Салат, напоминающий вкус раковых шеек

Автор Лайм

Ответов: 0
Просмотров: 782
Последний ответ 05 Марта 2019, 05:25
от Лайм
Салат "вместо Оливье"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 894
Последний ответ 29 Ноября 2017, 13:57
от lenanika
Как я готовлю свой "неправильный" оливье

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 732
Последний ответ 30 Декабря 2020, 21:26
от tatsli
Салат "Деревенский", который переплюнул шубу и оливье! Очень прост в приготовлен

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 1383
Последний ответ 17 Марта 2018, 16:19
от Врагунесдаетсяваряг
Салат Оливье с «Добавочкой» - нюансы приготовления

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 2
Просмотров: 854
Последний ответ 28 Декабря 2018, 13:23
от КАПРИЗ