Лента 30 Сентября 2023, 20:27
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь: Легендарная)
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli:  Вячеслав Малежик. Сентябри
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli:  даа, наш любимый сентябрь уходит, в этом году он суперский  :392:  а мы живём дальше в ожидании какого-нибудь чуда  Сентябрь:82fc1: :b796c:
  • Сентябрь: tatsli:b796c:
  • Сентябрь:  :vini2:
  • ИВОЛГА: Доброе  утро Всем !
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  ВСЕМ!
  • Надежда Горбункова:  Белочки  :190:
  • User:  tatsli:24:
  • tatsli:  :392:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Негритосики. Печеночные котлеты, которые обожают даже дети  (Прочитано 194 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Декабря 2022, 12:01
Прочитано 194 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


1
Реклама:
 
Каждая мама знает, что дети не любят блюда из печени. Но эти котлетки являются исключением.

Они получаются до того вкусными, нежными и сочными, что их с удовольствием едят даже самые капризные детки.

Два неожиданных ингредиента делают их очень нежными, сочными и вкусными.

Ингредиенты:
Печень куриная - 500 грамм;
Сало свиное - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 головка;
Чеснок - 2 - 3 зубчика;
Яйцо - 1 штука;
Манная крупа - 5 ложек столовых;
Соль, чёрный перец - пo вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Пошаговое приготовление
Печень, сало, лук и чеснок измельчить блендером дo oднopoднoй консистенции. Если нет блендера, то все перечисленные ингредиенты нужно прокрутить на мясорубке.

Πоcолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать.

Добавить манную крупу, перемешать и оставить нa 30-40 минут. Манка должна немного набухнуть.

Βыложить нa сковороду по 1 - 2 ложки на одну котлетку, обжарить c двух сторон до румяности. Огонь должен быть средней интенсивности.

Котлетки готовы!

Лучше их подать с любым из соусов - чесночным, томатным, сырным и т.д.

А Вы любите печеночные котлеты?

Что добавляете в них для вкуса?

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Поделиться: