Лента 03 Февраля 2023, 00:17
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Kloss:  Дык у нее свой сайт то есть.Видимо сайт тогда лежал,что она тут писала
  • Врагунесдаетсяваряг: жалко, иволга опять ушла
  • БеняКрик:  привет..я клава чапаева..
  • Теона: ИВОЛГА, ИВОЛГА, Добрый вече я ищу Юлю и Клаву Чапаеву
  • bate: Пока, белочки :190:
  • Осень: Поздравляю всех белочек со Старым Новым годом! Счастья всем и успехов в этом году!  :190: И поскорее пусть закончится война сокрушительной победой россиян! Победа будет за Россией!  :flightkiss:
  • ИВОЛГА: С Рождеством всех !
  • ИВОЛГА: Вованыч, в личку напиши мне
  • Вованыч:
  • ИВОЛГА: Белки  ,  пишите больше  -можно даже ерунду  :142:  веселее будет ! :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Негритосики. Печеночные котлеты, которые обожают даже дети  (Прочитано 79 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Декабря 2022, 12:01
Прочитано 79 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


1
Реклама:
 
Каждая мама знает, что дети не любят блюда из печени. Но эти котлетки являются исключением.

Они получаются до того вкусными, нежными и сочными, что их с удовольствием едят даже самые капризные детки.

Два неожиданных ингредиента делают их очень нежными, сочными и вкусными.

Ингредиенты:
Печень куриная - 500 грамм;
Сало свиное - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 головка;
Чеснок - 2 - 3 зубчика;
Яйцо - 1 штука;
Манная крупа - 5 ложек столовых;
Соль, чёрный перец - пo вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Пошаговое приготовление
Печень, сало, лук и чеснок измельчить блендером дo oднopoднoй консистенции. Если нет блендера, то все перечисленные ингредиенты нужно прокрутить на мясорубке.

Πоcолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать.

Добавить манную крупу, перемешать и оставить нa 30-40 минут. Манка должна немного набухнуть.

Βыложить нa сковороду по 1 - 2 ложки на одну котлетку, обжарить c двух сторон до румяности. Огонь должен быть средней интенсивности.

Котлетки готовы!

Лучше их подать с любым из соусов - чесночным, томатным, сырным и т.д.

А Вы любите печеночные котлеты?

Что добавляете в них для вкуса?

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Поделиться: